Как завоевать женщину-Водолея

Женщины этого знака очень легки в общении, приветливы, веселы и влюбчивы! Они просто не могут жить без флиртов и романов. Каждый новый роман они воспринимают, как последний и искренне верят, что это и есть та самая Любовь!

Однако, если отношения с мужчиной в очередной раз рушатся, женщина-Водолей очень легко переносит расставание. Ей достаточно трех дней на тоску и вот, она уже влюблена в очередной раз. При всём обилии романов эти женщины на самом деле хотят найти свою половинку, хотят большой и чистой любви!

Чтобы завоевать такую женщину, не нужны особые подвиги. Она просто хочет, чтобы её любили! Цветы, конфеты, недорогие подарки – всё это ей нравится, но это второстепенно. Главное, она должна чувствовать Вашу искренность в отношении к ней, Вашу любовь. При дальнейших отношениях Вы должны учитывать, что эти женщины очень чуткие, ранимые, не терпят по отношению к себе хамства. Они очень дорожат Вашим вниманием – не забудьте поздравить её с Днем рождения, с праздником. Очень тронет её, если Вы подарите цветы на дату Вашего знакомства.

В семейной жизни – это верные жёны. Женщина-Водолей, вступив в брак, никогда не будет искать чего- то лучшего на стороне. Ей очень дорог семейный покой, уют. Они очень любят готовить и всегда стремятся побаловать своего мужа чем – то вкусненьким. Единственное, с чем Вам придется смириться, это с постоянным присутствием подруг.

Женщина-Водолей всегда окружает себя подругами, она не может находиться одна, без общения, к тому же, она очень гостеприимна. Так что, будьте готовы к тому, что по приходу домой с работы, Вас будет встречать не одна жена, но и её подруги. И так будет почти всегда. Но бесконечное общение с подругами не мешает ей всё успевать по дому, по хозяйству.

При всех своих похождениях в молодости, после брака эти женщины становятся очень домашними. Им достаточно раз в год выйти в свет! Все праздники они предпочитают отмечать дома в кругу семьи и друзей.

Словом, завоевав женщину-Водолея, Вы обретете то, о чем мечтает каждый мужчина: на кухне хорошую хозяйку, в спальне пылкую любовницу!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


три × два =