Как вынести мозг парню

Если ваши отношения можно назвать идиллией, если всё складывается удачно, если на горизонте обозначились радужные перспективы, то самое время их испортить. Кто должен портить отношения? Конечно, пропустим вперёд дам и позволим начать девушке. Итак, расскажем, как можно вынести мозг парню, чтобы испортить отношения навсегда. Если ты девушка, и хочешь поупражняться в выносе мозга, то читай!

По исследованиям социологов, одно из самых неприятных качеств в женщинах, по мнению мужчин, это болтливость. Поэтому говори, и говори очень много. И постоянно требуй внимания. Если на второй час ты стала чувствовать, что твой благоверный утратил внимание к твоему монологу, через каждые пять минут экзаменируй его вопросом: «Ты слушаешь меня? Повтори, что я только что сказала!».

Есть и прямо противоположный вариант. Если ты чувствуешь, что не сможешь так много говорить, выбери стратегию-антипод, молчание. Ведь нет ничего более завораживающего, чем загадочно молчащая женщина. С утра молча встаёшь, молча умываешься, молча завтракаешь в одиночестве. Если любимый начинает нервозно интересоваться, что происходит, то, значит, всё идёт правильно. Продолжай молчать или на все вопросы отвечай в духе: «Ничего. Всё в порядке». Пусть думает над своим поведением, ему пойдёт на пользу.

Третий и незаменимый атрибут создания дискомфорта – это требование внимания. Раз твой мужчина осмелился быть с тобой, то он должен поставить крест на всей своей прошлой жизни. В его новой жизни с тобой не должно оставаться времени для друзей, родителей и для дивана с футболом. Не позволяй ему уединяться, заниматься своими делами или встречаться с друзьями без тебя. Если он что-то пишет в компьютере, садись рядом и смотри в монитор. Если он едет на рыбалку с отцом, присоединяйся. А если не хочешь кормить комаров, то заяви любимому, пусть выбирает, или ты, или рыбалка с отцом. Это один из лучших инструментов по выносу мозга. И так делай каждый раз. Пусть учится расставлять приоритеты в свое жизни.

Если же, наоборот, тебе хочется провести время для себя, то обязательно сообщи любимому, что он должен поехать с тобой. Если он не хочет, начинаем выносить мозг: «Ты меня не любишь? Я же всегда с тобой (в качестве доказательств можешь напомнить, как ты смотрела в его монитор, руководствуясь пунктом выше)». Причём если твой любимый тебе особо не нужен на встрече с подругами, то это не беда: он вполне может справиться с ролью шофера, например, довезти тебя до места встречи и подождать в машине часа три. Если же так получается, что тебе нужно куда-то уехать и любимого точно не получается взять с собой, то предварительно испорти ему настроение. Пусть без тебя его день превратится в ад. Во время своего отсутствия не забудь ему написать с вопросом, что он делает. Правильный ответ может быть только один: «Я страдаю без тебя и не делаю ничего, т.к. жизнь без тебя для меня не возможна». Если он даст какой-то другой ответ, то заяви ему, что он подлец, раз забавляется чем-то, пока ты вынужденно страдаешь вдали от него.

Важный момент в семейной жизни – компромиссы. Если ты хочешь вынести мозг парню, то запомни слова из песни российской рок-группы: «Компромисс не для нас!». Во всех ваших спорах может быть только два мнения: твоё и неправильное. Твои родители могут приезжать к вам в гости в любое время. Его родителям у вас не место – взрослому мужчине нечего зависеть от мамочки и папочки. То же касается друзей и всего остального. Если любимый начинает противиться твоим двойным стандартам, то включаем вариант с болтовнёй, молчанием или… Или подключаем ещё один мощнейший инструмент выноса мозга, обиду на всё мужское племя. Вовремя произнесённые фразы «Все мужики одинаковы» или «Да, в наши времена рыцарей не сыщешь» вызовут нужный комплекс у любимого и возымеют своё действие.

Кстати, ещё один сильнейший инструмент доступен прекрасным дамам, у которых мужчина уже не первый. Если ты будешь регулярно напоминать своему любимому о своих бывших, а ещё лучше сравнивать его с ними, то мозг любимого начнёт не просто плавиться, и кипеть и дымиться. Особенно уместны сравнения интимных качеств твоего текущего любовника и бывших. Не просто намекни, а открыто заяви ему, с кем тебе было приятнее и почему. Пусть в его голове ярко отрисуются картины твоих наслаждений с другими мужчинами. И уже через несколько мгновений ты заметишь, насколько изменится его отношение к тебе.

В принципе, давить на старые раны – это очень надёжный вариант по выносу мозга. Если однажды твой любимый опоздал забрать тебя откуда-то, не угадал с подарком или где-то проявил себя не в лучшем свете, помним об этом всю жизнь. Напоминай ему, приводи это как аргумент в спорах. С юмором об этом вспоминать можно только в одном случае: если ты рассказываешь это своим подругам в его присутствии.

И, наконец, просто включай дуру. Всегда и везде. Спорь, не соглашайся, даже если сама видишь, что ты не права, требуй. Мозг любимого должен всегда быть в активной фазе выноса. Если ты будешь следовать этим советам регулярно и в полной мере, то уже через несколько недель в качестве награды получишь записку с цитатой президента Ельцина от любимого на столе: «Я устал. Я ухожу». В принципе, возможно, что твой благоверный и стерпит такие посягательство на свой мозг. Но это уже будет означать, что либо у него не всё в порядке с самооценкой, либо… он любит тебя, не смотря ни на что.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


два × 2 =