Можно ли влюбить в себя мужчину

Дорогие друзья и посетители нашего сайта! Сегодня мы поговорим на очень щекотливую и неоднозначную тему. Очень часто приходится слышать от девушек такую фразу: «Ну как бы его в себя влюбить?». Всем понятно, что речь идёт о мужчине. Так можно ли его в себя влюбить? Можно!

Если этот мужчина относится к определённой категории, у которой под понятием «Моя Любовь» подразумевается понятие «Моя собственность». Согласитесь, разница чувствуется.. Так нужна ли такая завоёванная «Любовь»? Хотя…. Может и нужна. Тут уж, дорогие девушки, на Ваше усмотрение. Но давайте, вернёмся к этой когорте суперменов в конце статьи.

А сейчас поговорим о нормальных мужчинах, у которых в приоритете разум, Душа и чувства. Вообще, мне даже не очень понятно понятие «влюбить» (извините за тафталогию). Это отдаёт чем-то искусственным! Ведь настоящая Любовь, она приходит сама! То, спустившись и окутав сердце тёплым облаком, и сердце наполнилось нежностью и трепетом; то, пронзив его стрелой, и оно заныло от сладостной боли. И тогда человек понимает: «Вот она… Любовь»!

Но, тем не менее, давайте, порассуждаем. Ну, во-первых, если Вы с мужчиной находитесь вообще на разных полюсах, и у Вас нет ничего общего (о симпатии его к Вам даже не стоит и упоминать), то это сразу «НЕТ». Самое большее, что Вы можете сделать – это совершить ради него ПОДВИГ! Тогда Он из благодарности и благородства возможно даже женится на Вас, но НЕ ПОЛЮБИТ НИКОГДА! Кроме благодарности Вам рассчитывать не на что.

Вариант второй. У Вас с мужчиной масса общих интересов: музыка, танцы, живопись, проза, поэзия, история, любовь к природе, тяга к путешествиям, спорт! Да, в конце концов, Вы даже вместе любите разгадывать кроссворды! Да и политические взгляды у Вас, оказывается, одни и те же! И даже психологические ситуации Вы оцениваете одинаково! Словом, всё! Вы – Душа к Душе. Вы можете ходить вместе в кино, на природу, вести долгие и интересные беседы, но одно «НО». Мужчина Вас уважает, ценит, дорожит отношениями с Вами, однако… дружескими отношениями. Да-да! Он видит в Вас только друга, а вероятность сексуального влечения к Вам, похоже, даже и не рассматривает! Почему? Быть может, Вы, простите, далеко не модель? А может, Вы хороши собой, но не его типаж? Быть может, он так привык воспринимать Вас как друга, что у него даже и не возникает к Вам желаний как у Мужчины к Женщине? А без этого Любви не может быть. Родство Душ при отсутствии сексуального влечения не есть Любовь. Но вся беда в том, что Вы-то это сексуальное влечение испытываете! Он для Вас не просто друг! Вы влюблены!!! Вот это как раз тот случай, когда есть большой шанс вызвать у мужчины влюблённость, а если повезёт – Любовь.

А теперь, давайте, продумаем варианты.

Будьте сексуальны

 

Как все Вы знаете, дословный перевод слова «секс» – голый, оголённый. Вот и показывайте своему милому эти фрагменты секса почаще, пытаясь задержать его внимание, но, вместе с тем, как бы невзначай! Если Вы это будете делать бездумно и нарочито, то мужчина сразу всё поймёт, и реакция его будет прямо противоположной. Вот, если сумеете воспользоваться этой «хитростью» умно, то, вполне возможно, что мужчина заметит Вас именно, как женщину. Не железный же он, в конце концов.

Признание в любви

 

Признайтесь ему в своих чувствах! Многие мужчины на это «ведутся». Им очень приятно слышать и знать, что их любят! Это может взбудоражить их Душу не на шутку!

Если боитесь признаться сразу в любви, то хотя бы расскажите ему о своей симпатии к нему. Это возымеет почти тот же эффект. Мужчина начнет видеть в Вас потенциальную кандидатку для отношений.

Неожиданный поцелуй

 

Вариант третий, и, на мой взгляд, самый действенный. Вы часто бываете вместе. Вот подберите момент. Здорово, если бы это было вечером на природе.  Звёзды, Луна…. Лучше запомнится. Вот Вы идёте с ним, увлечённо разговариваете, и в какой-то момент, Вы прерываете разговор и целуете его! Поцелуй должен быть долгим. Вложите в него всю силу своих чувств, всю страсть, всю нежность. Такой поцелуй, после которого у Вашего возлюбленного закружится голова, и «небо поплывёт перед глазами». Вряд ли найдётся мужчина, который после такого поцелуя остановится и продолжит прерванный разговор! Это уже – аномалия. Конечно, продолжение последует. А при том, что это произошло неожиданно и необычно (в постели, к примеру) а на природе под сенью звёзд и Луны, мужчине это врежется в память, и он, однозначно, захочет повторения.

Вот Вы Его и влюбили в себя? Но чего мы добиваемся влюблённости или любви? Пожалуй, это единственный из вариантов, когда мужчина может полюбить, а не влюбиться на время. Если во время Вашего первого сближения Луна поставила печать Любви на сердце  мужчины, то это здорово! Любите друг друга! Живите долго и счастливо вместе! Но, если нет? Не осталась печать Любви на сердце? Тогда, это просто влюблённость на время. Вы можете долго быть вместе, но, до тех пор, пока его сердце не пронзит настоящая Любовь! Пока он не скажет себе: « Вот она Любовь!» как раз то, о чём я писала выше. В таком случае, увы…  Лучший выход – расстаться, и отпустить Его к своей Любви.

Супермены

 

Ну, а теперь, как и планировали, вернёмся к нашим «суперменам»!

Это богатые мужчины, очень самовлюблённые, считающие, что им должно принадлежать всё самое лучшее, причём не важно, как они стали богатыми: благодаря уму или фортуне (скорее всего второе). Словом, мужчины, которых мы называем «богатые папики».

Чтобы влюбить в себя такого папика, нужно совсем не много. Первое – Вы должны быть моложе его желательно, лет на 20. Второе – слегка симпатичны и ухожены. Макияж – это обязательно. И третье – одежда. Она должна подчёркивать все Ваши женские прелести, как можно сильней. И главное, при всём этом, Вы должны бросать на этого мужчину обворожительные взгляды, показывая своё неравнодушие к нему и готовность к интимным отношениям. Вот, в принципе, и все премудрости, и папик – Ваш.  Если Вы, дорогие девушки, мечтаете влюбить в себя такого мужчину, то дерзайте! Только здесь уже фраза «Как Его в себя влюбить?» имеет совсем другой подтекст: «Как ему себя продать?»

НО! Хотелось бы, всё же, из категории богатых мужчин выделить тех, кто, действительно, добился положения и денег своим трудом! Эти мужчины умны, самодостаточны, обладают большим интеллектом, имеют правильное понимание всех жизненных ситуаций. Вот такого мужчину в себя не влюбить! Он выберет себе женщину сам, ту, которая достойна его Любви; ту, которая в его понимании и есть настоящая женщина. Это, как у Маяковского:

 Ты одна мне только вровень –

Ростом с сажень,

Бровью в бровь…

Вот, дорогие друзья, такую интересную и неоднозначную тему мы с Вами сегодня обсудили…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


восемнадцать − двенадцать =