Что такое белая магия и чем она отличается от черной?

Когда люди говорят о белой магии, то, как правило, подразумевают под этим ритуалы исцеления и магические заклинания для помощи и избавления от зла. Однако не все знают, что в белой магии существует множество любовных ритуалов – это так называемые белые привороты, или привороты без греха, которые не несут никому вреда.

Маг Анна Вебер, о любовных работах которой можно найти много положительных отзывов, совершает белый приворот, обращаясь к светлым силам, православным Святым и силам природы. Приворот, осуществленный таким образом, не уступает по силе и эффективности кладбищенским приворотам, но защищает объект воздействия от нечисти, бесовщины, зомбирования и подавления волевых качеств. Анна Вебер обращается к Святым, читает молитвы, защищает и ограждает своих клиентов от случайного ненужного влияния, очищает от негатива и обязательно ставит закрепление на проделанную работу.

Наверняка в старых книжках с деревенскими заговорами вам встречалась фраза «Ключ, замок, язык. Аминь». Потомственная ведунья Анна Вебер поясняет, что каждая работа должна быть закреплена особым обрядом: тогда белый приворот не сможет снять или нейтрализовать ни один маг или колдун. Кроме того, белые привороты не сможет увидеть другой маг, и ваш возлюбленный, на которого Анна провела обряд, никогда не догадается о проделанной работе.

Алена Князева — студентка 4 курса МГУ, делилась в прессе своей незамысловатой, но очень трогательной историей. Артур — ее молодой человек, просил ее руки, и Алена ждала окончания университета, чтобы создать семью со своим любимым. Молодые люди не расставались ни на минуту, проводя вместе и будни, и праздники. Однажды в группу перевели новую девушку — Евгению Титову, — эффектную сногсшибательную блондинку с уверенным взглядом. Почему взгляд ее пал именно на Артура — остается загадкой, но молодой человек в порыве страстей потерял голову и забыл о своих трепетных чувствах к девушке Алене. С брошенной девушкой случилось страшное — она перестала выходить из дома, посещать учебу, у нее появились мрачные мысли о суициде. Алена на пике отчаяния достала из шкафа иконку, которую мама наказывала ей всегда возить с собой, и взмолилась Господу с просьбой о помощи. Прорыдав перед Святым ликом, девушка уснула без сил за письменным столом, а проснувшись, первым делом обратила внимание на рекламный буклет, который лежал на ее столе уже несколько дней.

В буклете рассказывалось о семинаре мага Анны Вебер, на котором потомственная ведунья учила управлять событиями в своей жизни с помощью магических психотехник и домашних обрядов. Алена не раздумывая, записалась на семинар, где познакомилась с магом Анной Вебер лично. Это знакомство перевернуло всю жизнь девушки. Алена призналась, что уже была готова обратиться за помощью к черным магам, но страх за предательство православной веры взял верх. Подсознательно девушка понимала, что светлые чувства через черномагические работы не создаются, здесь приемлема только помощь человека близкого к Богу. Алена приняла знакомство с Анной как благое знамение и посетила три встречи на ее семинарах, настроила свои мысли и обратилась к ведунье со своей проблемой. Анна Вебер, несмотря на плотный график и загруженность, прониклась историей молодой девушки, прочувствовав ее душевное состояние. Так как лунная фаза располагала, то в тот же день был совершен белый приворот и начата работа на отворот соперницы с защитой на Артура от посторонних — ложных влияний. Пара воссоединилась, молодые люди простили друг друга, так как прощение тоже дано человеку Богом. Ради сохранения отношений или для того, чтобы вернуть любимого, не нужно бояться за свою гордость или неправильные предубеждения.

Ведунья Анна Вебер проводит большое количество белых обрядов на замужество, не обращаясь при этом к темным силам. Срабатывают ритуалы Анны быстро и надежно, так как светлая энергия, энергия любви и помощь Святых, объединяясь единым намерением, способны сокрушить любые препятствия на пути к установленной цели.  Анна Вебер — опытный маг и отзывы о своих трудах получает хорошие, добрые слова адресованы самой ведунье и Господу, который посылает людей с таким редким даром к тем, кому действительно нужна её помощь. Обратится к ведунье Анне за помощью можно через ее официальный сайт

10 Комментарии

  1. После свадьбы мы со своим супругом прожили душа в душу 3 года. За это время родился чудесный малыш, которого назвали Максимом. Ребенок, как казалось, особенно ничего не изменил, если не считать интимной составляющей и того, что муж стал частенько задерживаться на работе. Сначала не придала этому значения, так как работа новая, только устроился, да и с ребенком сильно уставал и не высыпался. Дальше — больше. Стал приходить ближе к ночи, потом совсем под утро. Отношение в семье испортились. Пару месяцев прожили как сожители, на контакт он не шел, не понимала, что происходит. Потом одна из подруг увидела его с какой-то дамой, вместе садились в машину. Городок у нас маленький. По возвращению его домой состоялся серьезный разговор, я его спросила прямо, есть ли у него кто, он ответил, что есть, уже в течении 2-х месяцев он встречается с другой, она моложе меня, симпатичней, и «не выносит ему мозги» по поводу и без. Также сказал, что подаст на развод, собрал все свои вещи и ушел. Я была опустошена. Первое время просто плакала по вечерам, когда ребенок уснет. Осталась одна в декрете с ребенком на руках. Благо помогала мама, и деньгами, и помощью с ребенком. Так прошла неделя. От слез стала совсем бледная и опухшая. Когда в очередной раз пришла мама, и увидела, в каком я состоянии, сказала, что надо что-то делать, либо разводиться, и забыть о нем, как страшный сон, либо попробовать вернуть. Выбор был за мной. Я прекрасно понимала, что больше кроме него мне никто не нужен и разводиться не хочу, всегда мечтала о счастливой полноценной семье. Мама посоветовала для восстановления отношений попробовать обратится к знающему человеку. Не долго думая, я стала искать отзывы о магах и колдуньях. Так и нашла мага Анну Вебер и скинула ей фото своего мужа, объяснила, что произошло. Анечка провела обряд приворота, дала мне несколько дельных советов и рекомендаций. Я вернулась домой и стала ждать. Первую неделю практически не спала. Ждала, что вот позвонит, или приедет. Тишина. Уже стала думать, что ничего не получилось, но на следующей неделе муж позвонил. Попросил о встрече. Договорились что приедет вечером. Приехал и долго сидел молчал, спросила, зачем пришел? Он сказал, что ему очень стыдно передо мной, что бес его попутал и он очень хочет вернуть все то, что было раньше. Заявление на развод он так и не подал. Моему счастью не было предела, а знали бы вы, как обрадовался ребенок, когда увидел папу! Прошло 2 месяца после возвращения мужа, теперь стало все, как раньше, а муж души не чает во мне и ребенке. Огромное спасибо магу Анне Вебер.

  2. На моего мужа навели порчу. Сделали это специально целенаправленно, но мы то не знали и давай когда здоровье стало ухудшаться по больницам ездить. Лечились, но безрезультатно, это же и понятно все. Соседка сказала, что может быть обратиться к хорошей ведунье, белому магу и может его болезнь это посыл злого человека, муж у меня успешный в карьере и в бизнесе и я знаю, что многие ему зла хотят. Оказалось, что так все и есть, соседка мне дала координаты белого мага Анны Вебер, потом я сайт ее отыскала, мы пообщались с ней и она подтвердила слова соседки,что действительно есть порча. Главное, что Анна сумела помочь мужу восстановить здоровье и сняла негативное воздействие порчи, приезжали мы к ней на прием на несколько сеансов, потом Анна работала по фотографиям и всегда была на связи. За это время, я еще больше поняла, насколько сильно я люблю своего мужа и то, как тяжело изводить все эти порчи.. Анна потрясающий человек, мы безгранично благодарны ей за все.

  3. Анна Вебер настоящий мастер своего дела, сильный маг -это я говорю с уверенностью, потому что обращалась к ней с очень сложной проблемой. У моего брата уходила жена и сына с собой забирала. Брат страдал просто безумно. Слава Богу, Анна тогда смогла спасти моего брата от страшной депрессии и необдуманных поступков, судьбу ему исправила и жену с сыном назад вернула. Живут сейчас снова нормально. Я очень за них рада,и спасибо Анне Вебер, которая помогла восстановить семью.

  4. Сколько всего в жизни случается, что невозможно предугадать дальнейший ход событий. Только вроде порадуешься, что все в жизни хорошо, а потом раз, и все рушится. Мне посоветовала обратиться к Анне Вебер одна моя знакомая, которой ведунья вернула мужа в семью и деток уберегла от плохого. Анна очень сильный мастер, она поставила на меня астральную защиту, чтобы избежать ударов судьбы, сделала предсказания на Таро и все точно объяснила. Ну и конечно же радует меня то ,что изменения в судьбе происходят заметные, это самое главное. Если есть проблемы с личной жизнью или с работой, или с детьми, ну в общем по всяким бедам и неурядицам, то к Анне можно смело обращаться и она поможет. Еще мне понравилось, то что Анна просто даже своим голосом излучает необыкновенное спокойствие, и дает стопроцентную уверенность в том, что любые жизненные невзгоды можно легко преодолеть и победить. 

  5. Моя жизнь сильно изменилась, после того как Анечка провела обряд приворота. Я снова улыбаюсь. Я снова живу. Мой любимый человек вернулся и теперь мы снова вместе и живем душа в душу. Как передать свою благодарность,я даже не знаю, у меня не хватает слов. Анна -просто чудо! Соединяя судьбы людей, делает их необыкновенно счастливыми.

  6. Мой первый брак распался по молодости, потому что муж изменял. Долго не решалась на серьезные отношения и вот наконец-то повезло, я встретила мужчину. Но после его встречи с бывшей женой, отношение у него ко мне резко изменилось. Я решила срочно что-то предпринять, так как поняла, что без колдовства и черной магии тут не обошлось. Стала искать проверенного мага и нашла сайт ведуньи Анны Вебер. Анна провела диагностику и увидела на моем мужчине черный приворот на крови, который делала бывшая, чтобы его вернуть. Анна взялась мне помочь, убирала всю эту чернуху в течение недели, потом работала на соединение наших судеб. Я сразу увидела результат. Мой любимый забыл дорогу к бывшей, мы очень сильно сблизились,стали как единое целое, он думает о чем то, а я уже знаю без лишних слов все его желания. Огромная благодарность Анне за такую ее полезную для людей миссию, которую она несет, ведь выслушивать жалобы обращающихся могу себе представить как тяжело и еще тяжелее всю эту чернуху через себя пропускать. Милой Анечке я желаю здоровья крепкого. И еще, наверное многие женщины сидят и не пытаются изменить ситуацию,опускают руки и плачут. А ведь оказывается есть люди, которые могут изменить жизнь, это просто счастье, что я узнала об Анне. 

  7. Мне очень помогла Анна Вебер, посоветовали ее знакомые, они долго не могли наладить отношения в семье и чтобы не разводится, как последний шанс, решили попробовать обратиться к мастеру Анне. И вот благодаря ведунье, ее ритуалам и заговорам, отношения у них в семье восстановились. А я наоборот разорвала гнетущие меня отношения, как и посоветовала мне Анна.

  8. Хотелось бы рассказать свою историю. Я прожила со своим мужем в браке почти 5 лет, но жизнь у нас с ним не сложилась, были постоянные скандалы и непонимание. Позже я узнала, что у него уже 2 года есть другая женщина. Решила уйти,и в принципе об этом не жалела. Только потом судьба долго не посылала мне достойного человека. Однажды, моя подруга посоветовала обратиться к этой замечательной ведунье магу Анне Вебер. Анна сделала настоящее чудо, подарила мне уверенность в себе, вернула радость к жизни и помогла привлечь любовь, мне ее ритуалы очень помогли. Я вот думаю, что если решаешь обратиться к ведунье, то нужно обращаться по отзывам к проверенному мастеру. Моя подруга постоянно обращается к Анне по разным вопросам,в основном за предсказаниями и говорит что всегда все сбывается.. Я теперь тоже только к ней буду обращаться, она действительно настоящая волшебница и реально помогает людям. 

  9. Раньше никогда не обращалась к гадалкам, считала, что все они шарлатаны, пока младшая сестренка не уговорила меня ради интереса съездить с ней к магу Анне Вебер. И вот верьте или нет, но все что ведунья Анна сказала моей сестренке о ее прошлом и настоящем -все оказались правдой. Я поверила и попросила Анну рассказать мне мое будущее. Удивительно, многое уже сбылось.

  10. Я долго не могла найти свою вторую половинку, как-то не складывалось все. Когда узнала, что есть хорошая ведунья, то сразу обратилась к магу Анне Вебер. Анна провела обряд на замужество и сказала мне, что скоро я встречу свою судьбу и выйду замуж. Так все и вышло. Через 2 месяца я устроилась на новую работу и там познакомилась со своим будущим мужем. С тех пор не расставались не на день, недавно свадьба была у нас. Спасибо Анне за мое счастье

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


14 − девять =