Как предложить девушке заняться сексом

Вы встречаетесь с девушкой достаточно долго, и Ваши отношения уже достигли того момента, когда одних поцелуев и объятий не хватает. Вам хочется большего. Как же перейти от поцелуев к интимной близости.

Дорогие юноши, запомните, ни в коем случае не озвучивайте свое желание  такой фразой: « Давай займемся сексом». Это будет выглядеть очень банально и обыденно, как например: « Давай покушаем!» Такая фраза сразу отобьёт желание у девушки, если таковое присутствовало. Исчезнет вся романтика неизведанного и желаемого!

Все это должно произойти стихийно. Стихийно не в смысле, где попало и как придется.  Вы должны понимать, что первая интимная близость – это тайна двоих. Ни в коем случае не позволяйте, чтобы это произошло у друзей в свободной комнате, к примеру. После такой близости у девушки останется, мягко говоря, не очень трепетный осадок. А надо сделать так, чтобы она вспоминала первую близость с Вами с замиранием сердца. Поэтому все это должно случиться там, где только вы, ваши чувства и ваши желания. Это может быть не только квартира, а берег реки, моря или красивая поляна (при отсутствии муравьев и комаров, естественно). Одним словом, все должно располагать к этому, завораживать и вызывать желание.

Мы уже упоминали выше, что произойти Ваша первая близость должна стихийно. Как? Очень просто. Раньше Вы ограничивались только поцелуями в губы и объятиями. Ну, а теперь самое время их разнообразить. Это не значит, что Вы должны начать судорожно расстегивать пуговицы на блузке девушки и лезть руками под юбку! Чем нежнее и постепеннее  Вы будете ласкать ее, тем быстрее она откликнется. С каждым новым прикосновением и новой лаской не забывайте посмотреть девушке в глаза, как- бы спрашивая её: « Ты этого хочешь?» И она также одними глазами ответит  Вам. А если её глаза в этот момент закрыты, то, думаю, не стоит Вам объяснять, что девушке это приятно.

Самое главное, еще раз заострю на этом внимание, не спешите, не опережайте события! Иначе, любое Ваше чересчур откровенное и несдержанное движение, может привести к тому, что девушка резко «встрепенется» и уберет Ваши руки. На этом все и закончится! Поэтому не торопитесь. Чем дольше подготовка, тем ярче фейерверк!

А вот когда Вы будете видеть, что девушка принимает все Ваши ласки и отвечает на них сама, можно шепнуть ей на ушко нежные слова: « Какая ты красивая! Как я люблю тебя! Ты хочешь этого?» То есть девушка должна понимать, что ничего не произойдет против её воли, только по её желанию! Как бы Вы этого ни хотели, Вы оставляете право решения за ней, потому что очень любите, потому что желание женщины — закон для мужчины. И поверьте, она шепнет Вам в ответ тихо и нежно: « Да….»  Ну, а как это должно произойти, чтобы остались неизгладимые впечатления, об этом уже в другой статье….

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


9 − 8 =