Что никогда не простит женщина?

Заканчивается конфетнобукетный период и отношения переходят в глубокие и длительные. Конечно, хотелось бы, чтобы они были ровными и гладкими, но так бывает не всегда. Всплески эмоций, ревность, обиды, ссоры и примирения. Да, примирения, потому что есть уже, чем дорожить, и есть, то, что не хотелось бы терять.  Чем длительнее отношения, тем больше мужчина и женщина начинают проявлять свои истинные качества, узнавать друг друга, учиться находить подход и даже прощать… В этой статье мы расскажем о том, что может простить и не простить женщина, ибо им чаще приходится осмысливать поступки мужчин.

Простить или не простить?..

Конечно же, женщины бывают разные – гордые и не очень, чрезмерно эмоциональные и спокойные, с высоким чувством собственного достоинства и более приземлённые. Именно поэтому для одной женщины некий поступок является из ряда вон выходящим, а для другой – сущим пустяком. Однако, есть одно качество мужчины, которое не простит ни одна женщина! Никогда и ни при каких условиях! Но давайте, мы это качество оставим на завершение статьи, а начнём с более безобидных.

Оскорбление

По статистике его прощают 90% женщин. Оскорбление является поводом для разрыва в том случае, если женщина не приемлет этого вообще, и сама не может этого позволить себе в отношении партнёра, в силу своего воспитания. В большинстве случаев, это является поводом для ссоры, за которой следует примирение.

Мужчина поднял руку на женщину

Вопрос двоякий. Хотя руку на женщину поднимать вообще не достойно мужчины (лучше уйти и не вернуться) но, тем не менее, многие женщины начинают анализировать: «А не сама ли я виновата? Сама!» И после моря цветов и тысячи извинений женщина прощает, веря в то, что это было первый и последний раз. Хочется заметить, что так и правда бывает, если мужчина осознал всю низость своего поступка и если он не является тираном. Помните поговорку: «Простила один раз, всю жизнь битой ходить будешь»? Но, повторимся, что далеко не все мужчины такие, слава Богу.

 

Измена

Вот здесь тоже всё зависит от женщины. Когда может женщина простить измену?

1. Если женщина не считает физическую измену предательством, и сама не прочь время от времени менять партнёра для разнообразия.

2. Если женщина относится к измене, как к само собой разумеющему явлению, объясняемому надуманной полигамностью мужчины. Даже будучи в браке, многие женщины смотрят на измены мужа сквозь пальцы.

3. Если женщина во что бы то ни стало хочет сохранить отношения и выйти замуж за своего партнёра по расчёту. Для неё деньги и статус выше верности. Словом, гуляй, но главное, обеспечивай.Такие женщины простят измену легко, лишь для видимости надув губки или пустив слезу, ибо это уже не любовь, а расчёт.

4. Если любовь женщины к мужчине сильнее гордости. Несмотря на обиду и боль, она простит, наивно полагая, что это было первый и последний раз.

Вот, пожалуй, и всё. Только эти женщины простят измену. Но! Если женщина считает измену самым большим предательством в отношениях – не простит! Она переступит через боль, через любовь, но не простит; и зализывать раны мужчине бесполезно. Ни цветы, ни клятвы, ни «стойка» на коленях не помогут. НЕ простит.

Предательство

Предательство, которое не обусловлено изменой. Порой, оно бьёт больнее, чем та же измена. Предать можно действием, словом. Очень много случаев можно привести из жизни, когда мужчина просто «бросает свою женщину под танки», при этом любя её, как ни странно!!! Здесь уже всё зависит от мужчины, сможет ли его простить женщина?

 

Следует разделить понятие предательство на не осмысленное и осмысленное. Как часто случается, что совершив предательский поступок по отношению к любимой, наш кавалер и не понимает всей сути содеянного. Он и на самом деле не может понять, почему его возлюбленная обиделась, почему ушла, что он такого сделал или сказал? Да и предателем он себя не считает, и само понятие «предательство» ему отвратительно. И он, в недоразумении, но всё же с покаянием, идёт к ней, чтобы выяснить, что же произошло. И только поняв, осознав всю низость своего поступка, он действительно сильно раскаивается. Он действительно не ведал, что творил. И раскаяние его велико! Можно простить? Наверное, да. Правда, не исключена вероятность того, что наш Мужчина будет на протяжении всей жизни совершать подобные поступки, не понимая, что он в очередной раз предаёт свою женщину. Но это уже на её усмотрение. Если сильно любит и видит всю глубину раскаяния, то на 99,99999% простит. Вот это предательство не осмысленное, которое имеет большой шанс на прощение.

А есть предательство осмысленное. У человека это просто заложено в генах. Такие мужчины рассуждают так: «Ну да, я её люблю, но своя-то жизнь и благополучие дороже!» Вот эти «Дон-Кихоты», любя свою женщину, как они считают, могут с помощью её решать свои проблемы, любые. Решать, подло и гадко подставляя женщину, пользуясь ей, или даже предлагая в пользование тому, от кого зависит решение его проблемы. Такое предательство женщина не простит! Ну, разве что, она либо не ценит себя, либо любит своего «мачо» на грани безумия. Такая простит. Вот такое осмысленное предательство напрямую связано с трусостью.

Трусость!

Вот чего не простит ни одна женщина, ни при каком раскладе! Трусость не бывает осмысленной или неосмысленной. Трусость она и есть трусость, со всеми вытекающими.

У любой, даже самой неумной женщины, понявшей, что её мужчина оказался трусом обыкновенным, в голове сразу складывается алгоритм на уровне инстинкта! Этот мужчина не защитит, не поможет. Он не опора. Ты за ним не как за каменной стеной. Он не мужчина! Так зачем тогда он женщине!? Смысла то в таком создании нет! И не важно, высокий ли он и накачанный! Внутри-то он тщедушный и плюгавенький! Ведь женщина идёт замуж (за мужа), а не женится, чтобы защищать своего избранника…

Суть: Мужчиной нужно быть не внешне, а внутренне.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


17 + одиннадцать =