Как мужчины относятся к девственницам

Если в прежние времена девственность для девушки была чуть ли не основным условием, позволяющим ей стать женой, то в наше время понятия стали намного свободнее. Однако современные мужчины по-прежнему в своём большинстве положительно относятся к девственницам.

Важна ли девственность?

 

На страницах нашей группы ВКонтакте был проведён опрос, важна ли мужчинам девственность партнёрши. Интересно, что при такой постановке вопроса важность девственности ушла на второй план. Рассматривая отношения, которые не обязательно могут закончиться браком, мужчины не видят девственность чем-то необходимым. Так 57% респондентов заявили, что им не важно, сколько партнёров было у женщины до него. В то время как 33% назвали вопрос девственности принципиальным. При этом 10% и вовсе пожелали, чтобы женщина была уже с сексуальным опытом.

При этом, как следует из комментариев проголосовавших, большинство ответивших, что девственность не важна, рассматривают недолговечные отношения. Респонденты, ответившие, что им важно, чтоб девушка, наоборот, была не девственна, обосновали свой ответ уверенностью в том, что девушка ни за что не захочет ограничиться одним партнёром.

К варианту о том, что девстенность важна, склонялись по большей части мужчины, ищущие долгих отношений, которые могут закончиться браком.

Таким образом, ответ на вопрос девушек, важна ли девственность, однозначно дать не возможно. Если вы сами ищете долговечных отношений, то, скорее всего, ваша девственность вам поможет привлечь мужчину. Как сказал один из участников опроса, такой мужчина будет держаться за вас всеми руками и ногами. Если же вы хотите просто вступить во взрослую жизнь, а о серьёзных отношениях думать позже, то вопрос девственности и вовсе не принципиален.

Какая польза от девственности?

 

Интересно, что в обсуждении тем гораздо большую активность проявили девушки, а не мужчины. И это объяснимо. Психологически вопрос собственной девственности для девушки стоит крайне остро. И девушки, уже вступившие в интимную жизнь и не имеющие стабильных отношений, чувствуют переживание из разряда: «А всё ли я правильно сделала?». В обсуждении этих тем многие искали возможность самоутвердиться и убедиться, что всё в порядке и поводов для беспокойств нет. А так ли это?

Чтобы это понять, был проведён второй опрос, в котором мужчин просили озвучить свои ощущения, будут ли их чувства к девушкам-девственницам сильнее, чем к женщинам с сексуальным опытом. И вот тут 47% выбрали ответ «Да», 38% высказались за «Нет», а оставшиеся 15% не смогли дать ответ.

Таким образом, девушки-девственницы могут в большинстве случаев рассчитывать на более глубокие чувства со стороны мужчины, чем их подруги, имевшие ранее половую связь. Будет справедливым предположить, что такие более глубокие отношения с большей долей вероятности будут стабильными и приведут к счастливому замужеству. Этот вывод перекликается и с предыдущим опросом.

Итак, в результате мы получили следующие выводы. Для вступления в непродолжительные отношения для мужчин вопрос девственности однозначно не важен. В прочем, не является он жёстко принципиальным и в вопросах вступления в брак. Однако, как показали опросы, большинство мужчин относится к девственницам с уважением и испытывает к ним наиболее сильные чувства. Поэтому у девушек-девственниц больше шансов на стабильные отношения и счастливое замужество.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


семнадцать − 9 =