Как завоевать мужчину-Овна

Мужчина — Овен – воистину завоеватель. Он очарователен, энергичен, в его взгляде, манерах читается мужское начало. Очень умело ухаживает за женщинами, проявляя одновременно настойчивость и нежность.

Перед ним очень трудно устоять, но придется, если вы действительно хотите покорить такого мужчину. Быстро завоеванная женщина ему, увы, не интересна. Он тут же оставляет ее и снова выходит на «тропу завоеваний». Чем труднее увлечь женщину, тем сильнее он этого желает. То есть, чем сильнее и дольше вы будете сопротивляться его ухаживаниям, тем вернее, что вы его покорите. Не бойтесь «переборщить». Это не тот случай.

Мужчина — Овен может добиваться объекта своего вожделения и год, и два, и три. Но даже, когда вы примите знаки его внимания, не торопитесь отдать ему все и сразу, подержите его на расстоянии. Позволяйте ему Вас провожать, встречайтесь с ним, можно допустить поцелуи, и этот период тоже должен быть далеко не коротким. Когда же вы, наконец, решите вступить с ним в близкие отношения, имейте в виду, что это мужчина – огонь, мужчина – страсть.

Он очень искусен в любви от природы. Вы должны ему соответствовать. Готовы? Ваша первая близость должна оставить неизгладимый след в его душе и памяти, а следующий раз должен быть не хуже первого и так всегда! Но, если вам даже что – то не понравилось, сказать ему об этом надо очень и очень аккуратно. Мужчины — Овны очень болезненно переносят свои оплошности в сексе, хотя таковых фактически не бывает, но все же. Даже если вы видите, что мужчина вами покорен, ни в коем случае не расслабляйтесь. Он всегда должен чувствовать себя в напряжении, «бояться упустить добычу» Вы должны дать ему понять, что имеете право на свою жизнь, в которую он не вхож. Вот тогда он будет гореть желанием повести вас под венец.

В семейной жизни Вы должны быть и страстной любовницей, и умеющей создать уют хозяйкой, и обязательно личностью, с простушками ему не интересно. Вы должны быть готовы уступать ему, но так, чтобы он не чувствовал свою подавляющую вас силу, а скорее понимал, что это умный компромисс с вашей стороны. Это только добавит ему уважения и восхищения своей избранницей.

Мужчина — Овен будет хранить верность той, кого полюбил, хотя бы по той причине, чтобы не потерять ее. Вы можете время от времени давать ему повод поревновать себя, это только будет подогревать его чувства и пыл. Но только маленький повод, не имеющий под собой никакой серьезной «почвы», а вот измену такой мужчина не потерпит и не простит никогда! Как бы он не любил вас, разрыв будет немедленным и безвозвратным.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


четыре − 3 =