Как попросить прощения у девушки?

Отношения между парнем и девушкой – это больная тема для молодежи. Любовь любовью, но не всегда между влюблённой парой всё так гладко. Недаром говорит народная пословица, что муж и жена должны друг к другу «притереться».

У влюблённых парня и девушки всегда будут время от времени возникать конфликтные ситуации. Это нормально. Ведущие психологи заявляют, что если влюблённые ссорятся, значит, эти отношения им еще нужны. Страшно, если людям всё безразлично. В этом случае пары часто расходятся.

Как же быть в том случае, если парень сделал что-то вон выходящее и обидел девушку? Как правильно просить прощения, как не сделать еще хуже? И есть ли такие поступки, за которые простить парня нельзя?

Действительно, поводов обидеть любимую девушку очень много. Давайте только представим себе весь круг поступков, которые могут обидеть девушку. На самом первом месте поступок личного плана. Например, парень не оказал должного внимания девушке. В таком случае её реакция очень предсказуема и выражается в виде обиженных фраз. У девушки будет обиженное лицо. Девушка неохотно будет идти на разговор. В этом случае парню лучше всего начать внимательно расспрашивать девушку, почему у неё испортилось настроение.  В этом случае обязательно нужно прислушаться к её претензии и попытаться поставить себя на её место. Обязательно нужно помнить, что для девушки внимание к ней стоит на первом месте. Если действительно ваш поступок был плох, быстро признайте это и извинитесь. А для себя сделайте соответствующие выводы на будущее. Скрашивать извинения подарками или какими-то приятными сюрпризами можно, и это может повысить шансы на скорое прощение. Но помните, если при этом Вы искренне не раскаятесь перед любимым человеком, всем этим подаркам грош цена.

Дела обстоят хуже, если Вы позволили себе оскорбить девушку или даже её ударить. Тут Вы ущемили её гордость. А гордость, если человек достойный, может стать самой непроломимой стеной. В этом случае одними извинениями и подарками вы не отделаетесь, даже если будете канючить прощение неделями. Придется идти на кардинальные меры и к извинениям добавить доказательство признания вами чести и достоинства вашего любимого человека. Вооружитесь томиком Дюма и изучайте манеры и правильное отношение к женщинам на примере героев великого классика.

Конечно, самый тяжелый проступок в отношениях парня с девушкой – это измена. Но, измена измене рознь. Не каждая девушка может простить такой поступок. В большинстве случаев отношения распадаются. И дело даже не в том, что люди друг друга простили. Постоянная мысль о измене никогда не пройдёт. Она будет напоминать о себе. И в самый неподходящий момент, когда вроде бы всё наладилось, может все ваши отношения развернуть на 180 градусов.

Трудно что-то посоветовать делать парню в этом случае. Банальный совет о том, что бы он попросил прощения, и так понятен. Все слова о том, что он исправится, что это было случайно и больше не повторится, мало что дают. Скорее всего, в этом случае всё зависит от самой девушки. Если её характер позволит забыть измену, то она останется с парнем. Если же её внутренний мир будет отторгать парня, то здесь уже никакими обещаниями и уговорами любовь не сохранишь.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


четыре × 4 =