Поцелуи и секс

Многие пары зачастую задаются вопросом: «Как правильно целоваться в постели?», ведь от этого зависит очень многое, например, страстный поцелуй сможет разбудить в партнере желание заняться сексом, сможет настроить его на нужный лад.

Многие относятся к поцелуям, как к чему-то ненужному и обыденному, но ведь именно этим жестом можно выразить свою благодарность, любовь, страсть, согласие и ещё множество разных чувств, которые словами иногда высказать очень сложно.  Одним предложением ответить на вопрос: «как правильно целоваться в сексе», — конечно, нельзя, ведь для того, чтобы узнать и изучить все тайны поцелуев, нужно рассмотреть данную тему более детально.

Искусство поцелуев

Чтобы не разочаровать своего партнёра поцелуем, нужно запомнить несколько простых правил, которые помогут избежать ошибок и оставить в памяти только приятные впечатления.

Во-первых, ни в коем случае не  нужно стесняться, конечно,  если секс первый, то стеснительность побороть очень сложно будет, но это обязательное условие для правильного поцелуя.

Обстановка также накладывает отпечаток на поведение людей, а соответственно и на их поцелуи, поэтому лучше использовать в качестве декораций неяркие лампы и свечи, это нужно для создания в комнате романтичной и интимной обстановки.

Про дыхание также нельзя забывать, ведь неприятный запах изо рта может отпугнуть и вызвать отвращение у любимого (или любимой).  Чтобы освежить дыхание можно воспользоваться жевательной резинкой, мятным спреем, а также любой съеденный фрукт поможет быстро избавиться от неприятных запахов.

Не забывайте менять позы во время поцелуев, так как одно и то же может быстро надоесть.

Безусловно, чтобы страстно и правильно целоваться, необходимо изучить виды и техники поцелуев.

Виды поцелуев

Те люди, которые изучили и пользуются техникой французского поцелуя, не задаются вопросом: «Как правильно целоваться?»,  ведь они думают, что знают достаточно, но это не так. Большинство людей, а особенно мужчины, французский поцелуй ставят на первое место, так как они считают, что только им можно завести своего партнёра. Да отчасти это так, ведь техника его направлена именно на вызов желания у своей любимой (любимого).

Французский поцелуй.

Чтобы сделать поцелуй ярким и запоминающимся необходимо проявить активность язычком. Им нужно делать круговые движения, прикасаться к языку своего партнёра. Рот желательно открывать как можно шире, чтобы полностью захватить губы любимой (любимого).  Потренироваться можно и заранее. Для этого необходима только клавиатура. Нижнюю губу помещаем на длинную нижнюю клавишу (пробел), а верхнюю губу на цифры 6 и 7, языком набираем любое слово, например, слово «прости». После нескольких минут такой тренировки вы начнёте чувствовать себя более уверенными.

Любовный укус.

Ещё один вид поцелуев, которые особенно актуален в постели, носит название «Любовный укус». Вся его прелесть в том, что когда возбуждение нарастает, партнёр начинает покусывать губы своей любимой (любимого), это вызывает желание и ещё большую страсть.

Длинный поцелуй.

Для тех, кто считает данные виды поцелуев слишком вульгарными и лишними, могут воспользоваться «длинным поцелуем». Техника его очень проста: всё, что требуется – это вытянуть губы и прильнуть к губам партнёра. Давление на губы необходимо то усиливать, то уменьшать. Конечно, ограничиваться поцелуями в губы не стоит, ведь ответ на вопрос:  «Как правильно целоваться в сексе?» не несёт никаких ограничений. Мужчины блаженствуют от поцелуев ушей, поэтому их возлюбленным необходимо очень постараться: сначала медленно ласкать язычком мочку уха, желательно при этом её немного покусывать, затем перейти на внутреннею часть уха. От такого поцелуя ни один мужчина не устоит. После ушей следует внимание уделить его рукам, спине и шее. Можно не только целовать и покусывать кожу, но и гладить медленно руками.

Женщины просто обожают, когда их нежно целуют в шею, ушки, живот, внешнюю и внутреннюю часть бёдер. Чтобы возбудить женщину поцелуями партнёру нужно расслабить губы и ненавязчивыми движениями языком по телу медленно спускаться к пупку. Слабые укусы в бока талии вызовут страсть и возбуждение у любимой.

Теперь вы знаете о том, как правильно целоваться в постели, но залогом успеха является взаимность чувств, поэтому если вы хотите добиться отличных результатов, относитесь к своему партнёры искренне и больше тренируйтесь.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


восемнадцать + 12 =