Секс в интересных местах

По результатам социологического опроса «Где вы предпочитаете заниматься сексом?» вариант постели отсутствовал.

Опрошенные отвечали, что их больше заводит секс в парке или автомобиле. Причем так ответило большинство людей в возрасте от 40 и более.

Если вы относите себя к этому большинству, предлагаем вам несколько советов, следуя которым ничто, и никто не омрачит ваше любовное приключение.

На пляже

 

Одним из самых романтичных мест является берег водоема. Поэтому его так часто используют для съемок «горячих» сцен в фильмах. Прежде чем броситься в объятья друг друга осмотритесь, не только вам в голову может прийти такая замечательная идея. Поэтому лучше поискать безлюдное место.

Не оставляйте одежду у самой воды. Это на случай если вы не хотите возвращаться домой в костюме Адама и Евы. Не стоит располагаться прямо на песке. Лучше захватить с собой полотенце или покрывало. Удовольствие не из приятных, когда песок попадает в самые интимные места. Не следует заниматься сексом в воде. Вода смывает смазку, и поэтому вы можете испытать неприятные ощущения.

В авто

 

При нынешней ситуации с жильем, когда в двух комнатной квартире может жить три семьи, машина становиться чуть ли не единственным местом для занятий сексом. Причем теснота ни сколько не смущает наших граждан.

Привлекательность этого вида секса в необычной обстановке и возможности быть застигнутыми «на месте преступления» в любую минуту. Поэтому оказавшись даже в самом безлюдном месте, следует закрыть окна и двери. По возможности занавесить стекла. На первый взгляд может показаться, что заниматься сексом в машине неудобно. Полистайте специальную литературу и увидите, существует большое количество поз, будто специально придуманных для авто секса.

На природе

 

Одно из заветных желаний многих — слиться друг с другом на фоне природы. Однако не следует забывать о насекомых. Они готовы вонзиться в самые интимные места. Поэтому лучше запастись специальными средствами от насекомых. Ну и конечно не забудьте что – ни будь подстелить. Ведь земля может быть холодной, и вы рискуете заболеть. Старайтесь не забираться в самую глушь леса. В самый неподходящий момент с вами рядом может оказаться дикое животное. Следуя этим нехитрым правилам, вы получите массу новых эмоций.

В воздухе

 

Секс в самолете — предел мечтаний. Сам по себе полет в самолете вызывает массу эмоций и переживаний, а если еще в это время заняться сексом…. Правда не очень то легко найти здесь подходящее место. Выход один — туалет. Звучит не очень привлекательно, но каждый второй опрошенный мечтает об этом. Но не стоит забывать о двух опасностях. Первая — воздушные ямы. Не очень приятно, если в самый ответственный момент самолет начнет трясти. А вторая – это бдительные пассажиры, которые заподозрят, что вы долго не выходите, и сразу начнут взламывать двери.

Есть еще множество вариантов занятия экстремальным сексом: в поезде, в автобусе, в лифте, в кинотеатре. И прежде чем тащить партнера на крышу дома поинтересуйтесь, а нравиться ли эта затея ему. Ведь занятие сексом это дело двоих. А с комфортом мягкой красиво устланой постели мало что сравниться.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


1 × 2 =