Как завоевать мужчину-Козерога

Мужчины-Козероги – это очень талантливые люди, обладающие тонким чувством юмора, очень начитанные и эрудированные. Гордые и смелые, настоящие мужчины. На защиту своей семьи встанут ни на жизнь, а на смерть. Такой мужчина будет опорой в семье, Вашим другом и защитником на всю жизнь.

Как завоевать такого мужчину? Нужно быть просто хорошим человеком. Мужчина-Козерог ценит в женщинах порядочность, честность, открытость, нравственную чистоту, ум, способность понимать, сочувствовать и быть надежным другом. Козерог долго выбирает свой идеал женщины, но если он Вас выбрал, то это уже на всю жизнь.

Он не из тех мужчин, которые до женитьбы по несколько раз сходятся и расходятся с разными женщинами, количество их «добрачных» романов невелико. Итак, если Козерог покорен Вами, как его удержать? Здесь тоже не нужно делать ничего особенного. Он Вас уже выбрал, и Вы можете оставаться сама собой, то есть такой, какой были до свадьбы, такой, какая есть на самом деле. Он будет очень хорошим семьянином, хозяйственным, любить детей. Сделает в доме все и по мужской части и с удовольствием разделит с Вами женские заботы. Эти мужчины очень вкусно готовят, запросто вымоют полы, посуду. Вас он будет воспринимать не как домохозяйку, а как любимую и друга.

Но, он очень ревнив. Что же касается измены? Вообще, мужчины этого знака не склонны к измене. Если это и произойдет, то это будет единичный случай, вызванный, быть может,  долгой разлукой, но Козерог будет каяться, его будет мучить совесть, он сделает все, чтобы Вы никогда не узнали о его проступке. Повторюсь, Козерог очень ревнив. Однако,  если Ваша измена – это не просто поход «налево», если Вы полюбили другого, Козерог будет готов простить Вам эту измену ради того, чтобы Вы остались с ним. Он Вас выбрал, и выбрал навсегда, и он не представляет другой женщины рядом с собой! Он однолюб!

Поэтому, если Вы решили связать свою жизнь с Козерогом, учитывайте это, иначе Ваш разрыв может быть очень сложным.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


4 × 2 =