Как завоевать женщину-Стрельца

Женщина-Стрелец. Это один из немногих знаков, которые имеют два типа.

Первый тип – это прагматичные, расчетливые и холодные дамы, которые думают только о себе и вряд ли смогут воспылать к кому-нибудь душой. Такие женщины – для браков по расчету. Если совместный расчет получится удачным, то брак будет ровным, спокойным, надежным, но без огня.

Второй тип очень отличается от первого. Эти женщины — для брака по любви. Это очень энергичные и живые натуры, всегда готовые прийти на помощь, не знающие чувства жадности, порядочные и справедливые.  Они обязательно занимаются спортом, причем, они любят все, от лыж до стрельбы из лука. Наверняка, у них имеются грамоты, медали за спортивные достижения, Вам следует удивиться и похвалить за это Вашу избранницу. Эти женщины любят заслуженную похвалу, но не лесть.

В детстве и отрочестве таких женщин обычно называют —  «свой парень». Она предпочитает мальчишеские компании, потому что ей интересней побегать, поиграть в войнушку, чем собирать фантики. Ей можно доверять, она не воспринимает сплетни и пересуды. Женщина-Стрелец любит честных людей и сама «режет» правду в глаза. Мужчина в её понимании должен быть настоящим МУЖЧИНОЙ: смелым, выносливым, преодолевающим любые трудности, спортивным. С другим она просто не станет заводить отношений, а если и ошибется, то, поняв это, сразу сбежит. Словом, чтобы покорить такую женщину, нужно быть мужчиной в полном смысле этого слова!

Женщина-Стрелец не имеет многочисленных романов. Как правило, почувствовав в Вас свою половину, она сразу готова к браку. Не в её характере пробовать и сравнивать, чтобы накопить больше опыта. В браке она будет предана и верна, заботлива и благодарна, хорошая мать и хозяйка. Однако, если Вы любите готовить и не прочь заняться домашним хозяйством, она с удовольствием уступит Вам эту роль, потому что ей больше нравится движение, беготня, чем монотонная жарка котлет, сырников и блинчиков. Не приемлет измен. Брак и измена для нее просто несовместимы. Словом, это прекрасные подруги и спутницы для жизни.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


18 − четырнадцать =