Останется ли суженный принцем после свадьбы?

Всё чаще молодые девчонки накануне свадьбы задумываются: каков будет избранник после бракосочетания, не изменится ли он в худшую сторону, не превратится ли из принца на белом коне в вечно брюзжащего, самодовольного самца, думающего только о себе.

Попробуем разобраться.

Девушке необходимо узнать до свадьбы, чем живёт и дышит её возлюбленный, людей, которые его окружают. Если парень долгое время не знакомит невесту со своими родителями, находя любые предлоги, избегает людных мест, боясь встречи со своими друзьями, задумайтесь: что-то здесь не так. Хочется верить, что ваш кавалер не такой, но в таких ситуациях надо быть начеку. Прежде всего, не надо усложнять ситуацию молчанием, поговорите с ним — может быть, есть причины, по которым вы до сих пор не знаете ни его маму, ни его лучшего друга Васю.

При знакомстве с его родителями будьте внимательны, не упускайте из виду любую мелочь. Обратите внимание, кто главный в его семье. Если семья нормальная и полноценная, молодой человек будет стремиться создать семью по примеру родительской. Подумайте, устроит ли вас быть на побегушках у мужа, вечной домохозяйкой, или вы за равноправие. Если вы хотите не только домашнего уюта, но и состояться как личность, сразу обсудите с любимым этот момент.

Очень хорошая проверка для вашего избранника — это, как ни печально, ваша внезапная болезнь. Если любимый, узнав что вы заболели, бросил все дела и примчался к вам, не забыв купить кучу сладостей и дорогих лекарств, это хороший знак. На такого человека всегда можно положиться и связать с ним свою жизнь. Он всегда будет рядом и поможет вам в трудной ситуации. Но, если он реагирует на вашу болезнь вяло, внезапно исчезает, бегите от него подальше: в трудную минуту вы останетесь наедине со своей проблемой. Для таких людей существуют только собственные проблемы, а любовь в их понятии что-то лёгкое, приносящее только радость и удовольствие. Подумайте, милые дамы, нужен ли вам такой эгоист, который впадёт в ступор при малейших бытовых неурядицах.

Напоследок, хочется дать совет. Доверяйте своему избраннику, но проверяйте. И лучше постараться его узнать до свадьбы. Однако, с проверками не перегните палку – мужчины не любят, когда ощущают за собой постоянный контроль. И не молчите, если вас что-то серьёзно не устраивает. Спокойно обсудив с любимым все ваши проблемы, вы всегда вместе найдёте компромисс. Совет вам да любовь.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


одиннадцать − 4 =