Тематические свадьбы-сказка под названием жизнь

Свадьба — одно из самых долгожданных и волнующих событий в жизни не только молодоженов, но и их родителей, родных, близких, друзей.

Современные свадьбы все еще отдают дань некоторым традициям и следуют определенному сценарию. Но все чаще праздник своей жизни молодые желают запечатлеть особым образом и в своей памяти и в памяти своих гостей. Именно поэтому особой популярности последнее время приобретают тематические свадьбы.

Тематическая свадьба это особым образом организованная вечеринка, которая воспроизводится сюжетом какого-либо известного фильма, сказки, эпохи или просто народного стиля. Особой популярности среди тематических свадеб занимают рыцарские или гусарские, цыганские, греческие, шотландские или римские свадьбы, свадьбы в стиле «Венского бала» или Канского фестиваля. К выбору тематики свадьбы необходимо подходить крайне осторожно, ведь далеко не все, особенно, люди старшего возраста могут понять и принять особый стиль бракосочетания молодоженов.

В создании сценария фантазии нет преград, ну а главной изюминкой такого бала станут, безусловно, костюмы или просто наряды как самих молодоженов, свидетелей, родителей, так и всех гостей. И если для тематических свадеб в стиле королевского бала подойдут вечерние платья дам и классические костюмы кавалеров, то для свадьбы в гангстерском стиле или «а-ля 30-е» в приглашениях необходимо четко указывать допустимый дресс-код гостей, во избежание нарушения целостности восприятия картины мероприятия в целом

Особое место в тематических свадьбах занимают свадебные платья невесты. Удачно подобранный фасон платья, его цвет, отделка, гармония образа невесты с главной героиней сюжета торжества передадут все настроение задумки, расположат гостей и зададут настрой для церемонии и пира определенной стилевой направленности.

Кроме того можно разделить официальную часть от самой инсценировки свадьбы, тогда невеста может насладится долгожданным образом принцессы в классическом свадебном платье на церемонии бракосочетания и сыграть главную роль в лучшем фильме своей жизни на праздничном банкете.

Фантазируйте, мечтайте, воплощайте необычное в реальность и пусть вся жизнь молодоженов будет похожа на сказку, в которой они и будут занимать главные роли.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


14 + семнадцать =