Сексуальные желания женщин

Общеизвестным остаётся тот факт, что женщины ни за что не станут рассказывать мужчинам о своих ожиданиях в постели.  Но в этой статье я постараюсь пролить свет на интересующий вас вопрос  — чего хотят женщины в постели.

Естественно, что ваша подруга ожидает от вас не грубого совокупления. Ей нужно нечто большее,  ей нужна романтика, нежность, поцелуи, ласки, оргазм и т.п.

Женщина ожидает от мужчины праздника. Чтобы доставить удовольствие женщине в постели, создайте ей романтическую обстановку, засыпьте её градом поцелуев и ласковых прикосновений.  Экспериментируйте. Установите эмпирическим путем, какие ласки ей больше по нраву, что её возбуждает, что её необходимо для получения оргазма.

По существующей статистике, каждая третья женщина никогда не испытывала волны ощущений и эмоций,  накрывающей во время оргазма. Но стоит ей хотя бы раз в жизни ощутить оргазм в полной мере, и она будет хотеть его постоянно.

Часто, ошибка мужчины заключается в том, что он не задумывается о желаниях партнёрши, и считает, что его эгоизм в постели вполне приемлем.  Дабы избежать недовольства партнёрши, вам стоит разобраться в её языке тела, и изучить сексуальные желания женщин. Для этого вам нужно всего лишь понять, в какой момент пора поменять позу, или изменить ритм движения.  Будьте внимательны, и вы заметите, что женщина сама старается помочь вам в этом, она пытается дать вам понять  чего она хочет, и какие ваши действия доставляют удовольствие женщине в постели.

Вообще говоря,  поведение женщины во время секса напрямую связанно с тем, что происходило днём.  Все стрессы и ссоры негативно влияют на её потенцию. Поэтому ненужно удивляться, если женщина после утомительного дня будет бойкотировать ваши попытки добиться от неё секса.  Поэтому почву для вечернего секса нужно подготавливать заранее.  Женскому желанию удачно способствуют такие вещи как романтические поступки или неожиданные подарки. Женщина любит, когда мужчина ради неё готов на всё и у него просто сносит башню, рядом с ней.  Ну, так вот и проявите себя в таком свете. Подарите ей цветы, посвятите песню, включите фантазию и сделайте что-нибудь, что её приятно удивит.  Это благотворно скажется на её поведении в постели.

Помните о том, что женщины без ума от «плохих парней», они любят, когда вы проявляете настойчивость. Поэтому не сдавайтесь сразу после того как женщина отказала вам в сексе. Это её ритуал, таким образом, она всего лишь набивает себе цену. Вам ненужно бояться неудачи, не сдавайте позиции, добивайтесь её расположения своей настойчивостью. Если вы прилижете определённые усилия, поборетесь за право овладеть ей, то она отдастся вам с большим удовольствием, и секс для неё будет приятнее и сладостнее.

Ещё, стоит понять что ощущение того что женщина вами любима, важно ей постоянно. Поэтому во время занятия сексом, ваша женщина в постели должна быть не только желанна в сексуальном плане, но и любима. Не стоит упускать возможность, при любом удобном случае выразить свои чувства к ней в какой-либо форме. Это послужат невероятным вдохновением для вашей пассии во время полового акта, или на стадии предварительных ласк. Для этого достаточно, элементарных комплиментов, относительно качеств её внешности или относительно чего-либо, что уместно упомянуть в интимной обстановке. Покажите ей, что вас заводит все, что она делает.

Дальше, чтобы доставить женщине сексуальное удовольствие,  тебе придётся ещё немного потрудиться, непосредственно, перед тем как ты в неё войдёшь. Ведь, как известно, большинство женщин способно получить оргазм только в том случае, если мужчина хорошо поработал до начала процесса полового акта. По некоторым данным,  большая часть женщин являются сторонницами нежного и мягкого секса. Известным фактом остаётся то, что женская потенция не такая резвая как мужская, поэтому женщине нужно больше времени, чтобы достичь нужной кондиции перед началом полового акта. Но это не значит, что мужчина должен работать в одиночку. Например, для разогрева вполне подойдет позиция 69, или любые другие обоюдные ласки.

Помните о том, что женщине приятен процесс поцелуя, для неё это чрезвычайно важное занятие и очень нежный интимный момент. Иногда бывает так, что процесс поцелуя, является для женщины даже более интимным, чем процесс самого полового акта.  Начни с поцелуев, постепенно переключайся на шею. Ласкай её, целуй, тяжело дыши, облизывай. Используй все, что придёт в голову, но держи всё под контролем. Твои ласки должны быть настолько интенсивны, чтобы женщина не потеряла возбуждения, но и аккуратными, дабы не оставить их следов на женском теле.

Помни про её уши. Страстно и тяжело дыши прямо у неё над ухом,  нежно кусай за мочки, целуй прямо в ухо.

Самой эрогенной зоной женского тела являются грудь и соски. Ласкайте их аккуратно. Ненужно наяривать их, словно реле на старом советском телевизоре и тем более тереть и кусать.  Во время секса, они имеют свойство твердеть  и становиться чрезвычайно чувствительными, в том числе и к боли.  Поэтому обращайтесь с ними очень аккуратно, иначе вы рискуете всё испортить.  Чтобы доставить удовольствие женщине, нежно обхвати её грудь ладонями, гладь её и ласкай. Часто они испытывают от этого колоссальное удовольствие и возбуждение, что способствует их дальнейшей пылкости и неуёмности.

Не менее эрогенной и эротичной зоной женского тела является пупок, который обладает просто невероятной чувствительностью.  Но ненужно сильно усердствовать с ласками одного лишь пупка, медленно переходи от него на область живота, целуйте её так, чтобы она трепетала.

Если вы достаточно смелый и не брезгливый, то можете попробовать удивить партнёршу совсем неожиданными вещами. Можете заняться её не очевидными, но достаточно эрогенными зонами. Например, можете провести языком между пальцами её ног, ведь именно там находится большое  количество нервных окончаний. Редко кто отважится на такой поступок, но будьте уверены, ваша девушка будет приятно удивлена, и вы об этом не пожалеете.

Эта статья, конечно же, содержит не все возможные варианты способов удовлетворить женские желания в постели.  Помните самое главное – чаще экспериментируйте и обращайте внимание на знаки, которые подаёт вам девушка. Следите за языком её тела, и запоминайте её реакцию на ваши действия. Будьте нежным и ласковым, старайтесь чаще преподносить ей новые неожиданные сюрпризы в постели и в жизни. Женщины тоже стремятся привнести что-нибудь необычное в вашу половую жизнь,  только редко об этом упоминают.  По статистике многие из них желают заняться сексом в случайном месте. Также часто женщины не могут достигнуть оргазма, без анального проникновения или орального секса. Поэтому не злоупотребляйте миссионерской позицией, и не руководствуйтесь только общепринятыми стереотипами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


11 − одиннадцать =