Как познакомиться с девушкой в контакте

Итак, снова разговор зайдёт про  знакомства. Не смотря на тотальное распространение и глобальную популярность социальных сетей, до сих пор многие задаются вопросом о том, как завязать знакомство с девушкой.

В дальнейшем речь пойдёт о том, как познакомиться с девушкой в социальной сети, а в частности как познакомиться с девушкой в контакте. Ответ на этот вопрос не сложен, но и неоднозначен.Найти девушку в контакте конечно гораздо проще, чем сделать это за приделами возможностей вашего компьютера. Предполагаю, что все уже умеют пользоваться строкой поиска в контакте, поэтому не буду останавливаться на том куда нажимать и что где писать. Но прежде чем, что-то писать, определитесь с целью своих поисков. Решите, кого вы ищите, просто подругу, девушку для отношений, любовь всей вашей жизни или небольшое увлечение на пару недель или вообще на одну ночь. Если вашим потребностям удовлетворяет последний вариант, то скажу, что вы ошиблись сайтом, для вас существуют отдельные сети. Исходя из  выбранного вами варианта, будет строиться ваша будущая стратегия.

Контакт по своей сути ни чем не отличается от обычной социальной сети для знакомств. В нём есть те же люди, те же анкеты, у вас возникает тот же вопрос — как познакомиться с девушкой по интернету и существует абсолютно такая же возможность подумать о том насколько вообще нужно вам это знакомство. Найдите сразу несколько вариантов. Внимательно изучите анкеты всех понравившихся вам девушек. Лучше искать так чтобы их число не превышало 10 за раз, иначе вы можете до конца своих дней заниматься изучением анкет, по той причине, что их там уж очень много, но этот же факт говорит о том, что вы обязательно найдёте то, что ищите, ну или ту, что ищите.

Собственно дальше, чтобы познакомиться с девушкой в контакте, после того как определитесь с целями, лучше сразу переходите к действиям. Проще всего знакомство начать со слова «Привет», а дальше уже всё будет зависеть от вас, проявите фантазию. Ведь это вам предстоит знакомиться с девушкой, а не мне. Можно, конечно же, воспользоваться популярными клише для знакомства или вычитать где-нибудь модные фразы, с которых можно начать. А как вы будете общаться дальше? Выучите все возможные комбинации диалогов с какого-нибудь пикап форума? И долго вы так протяните? Если вы считаете это хорошей идеей, то возможно не внимательно читали написанное выше.

В общении с девушкой лучше всего быть собой, и как говорится «кто лечится по книжке – тот умрёт от опечатки», так что все советы, вычитанные вами в интернете должны лишь помочь вам раскрыть некоторые нюансы и придать уверенности в себе, а действовать придётся вам самим. Это ваша жизнь и ни кто её за вас не проживёт.

Знакомиться это не так сложно как вам кажется. Создайте себе анкету и пишите первой понравившейся девушке. Главное помните, что обязательно нужно быть вежливым и быть собой. Не нужно ни каких интриг, заморочек, вымышленных персонажей, постановочных диалогов и ситуаций. Но если вам уж очень этого всего захотелось, запишитесь в театральный кружок и пригласите девушку на ваше первое выступление, она это оценит больше чем бесполезные выдумки.

После некоторого времени общения в интернете, если вы уже окончательно убедились в том, что эта девушка вам действительно нравится, можете переходить к этапу, на котором возьмёте её номер телефона. Если вы были с ней честны и показали себя как хороший собеседник и интересный человек, то она совершенно точно не откажется с вами встретиться.

P.S. Если кто-то ожидал найти тут инструкцию, с родни той, что пишут для бытовой техники, то ему нужно в корне пересмотреть своё отношение к девушкам, да и вообще к людям. Ни к одному человеку не существует стандартных подходов, которые можно описать по действиям. Каждый человек индивидуален. Внимательно слушайте, что он вам говорит, обращайте внимание на его поведение и тогда вам станет ясно, что и как делать и незачем будет искать миллионы бесполезных советов в интернете.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


2 × один =