Имитация оргазма

Чаще всего женщины имитируют оргазм из гуманных соображений. Чтобы у мужчины не было повода усомниться в своей силе в постели. Бывает, что эти имитации проделываются на искуснейшем уровне. Но даже самую виртуозную симуляцию можно выявить.

Самая часто употребляемая фальшивка в сексе – это крики и стоны от удовольствия. Женщины имеют представление о том, как это заводит, и считают иногда своим долго стонать и кричать во время секса, вне зависимости испытывают они оргазм или нет.

Мужчины в свою очередь, подбадриваемые этой вокальной помощью,  вечно рады воспринимать это как комплимент. Но если стоны девушки стали однообразными и больше похожи на сигналы точного времени, а не животные выкрики детей джунглей, то скорее всего это значит что ты очутился на сольном концерте, который существует только для одного тебя. И не играет роль тот факт, что уже глубокая ночь и его слышат все соседи.

Что делать в этом случае? Нужно подстроиться под ритм её криков и проникать в неё так глубоко, как только сможешь, в те моменты, когда из девушки вырывается очередной стон. Если сделать все, так как надо, то очень скоро, она поменяет свою песню.

Если ты точно уверен в том, что женщина просто млеет под тобой, но вдруг отмечаешь что дыхание у неё, как будто она спит – спокойное и ровное, то что-то идёт не так. Всё должно происходить совсем наоборот – во время возбуждения женщина дышит шумно, очень глубоко и постоянно сбивается, как будто бежит марафон.

В этом случае нужно несколько отвлечься от возвратно-поступательных движений и опять перейти в стадию нежных долгих ласк и поцелуев. Начинай ласкать шею и плечи, постепенно спускаясь к груди. Совершенно точно, что после таких упражнений ситуация изменится в лучшую сторону.

Оргазм сопровождает большое количество физиологических признаков, которые можно найти в медицинской литературе. А конкретно – девушка во время пика возбуждения склонна прикрывать глаза, запрокидывать голову и выгибать шею. К её лицу начинает приливать кровь, в результате чего на нём возникает лёгкий румянец. Бывает, что искажается её рот, как во время острой боли, сужаются зрачки. Если ты не обнаружил ничего из вышеперечисленного в её поведении, но она по-прежнему заверяет, что оргазм был, это значит, что тебя нагло обманывают, хотя, как правило, из лучших побуждений.

Как правило, большинство женщин, даже если и имеют регулярный оргазм, то испытывают его в результате стимуляции клитора. Можешь основные свои усилия переключить на него, но при этом, не выходя из неё и не останавливая уже начатого процесса.

Если ты в ней в момент, когда она испытывает оргазм, то обязательно ощутишь, может и не очень сильное, сокращение стенок влагалища. Бывает, что этому аккомпанирует судорожное подергивание рук и ног. Если ничего такого не произошло, то возможно тебе не удалось…

Как поступить? Избери наиболее удобную для вас обоих позу. Практически полностью выходи из неё, а потом входи, насколько сможешь глубоко. По очереди меняй эту стратегию с порциями сильных фрикций, которые ты должен совершать, почти не выходя из неё. Обычно результаты появляются уже через пару минут.

Если девушка не испытала оргазм, но при этом его сымитировала, она никогда тебе в этом не признается. Поэтому если будешь интересоваться у неё, что ей больше нравится, лучше занимайся этим на этапе прелюдия. Если ты ещё не занимался сексом с этой девушкой, то такие расспросы могут тебе сильно пригодиться. Некоторые любят, когда процесс происходит стремительно и напористо, а кому то требуется не меньше получаса чтобы достичь оргазма, от осторожного нежного секса.

Главное не нужно превращать этот разговор в допрос или экзамен. Не стоит давить на женщину пытаясь выяснить, что ей больше нравится. Можно всё узнать без давления, и потом использовать по назначению.

Если девушка регулярно испытывает оргазм, независимо от того какая была принята поза для занятия сексом, то это опять же очень похоже на то что тебя обманывают. По статистике только 30% женщин могут получать оргазм только лишь от вагинального секса, без добавочной стимуляции. Исходя из этого, будет не очень правильно всю ночь заниматься с ней сексом используя одну и туже позицию, в которой при движении ты не касаешься её клитора своим телом. Чтобы исправить ситуацию ты должен помогать рукой или вибратором. Главное не нужно забывать синхронизировать оба ритма – фрикций и стимуляции клитора. Если решил ускоряться, то делай это одновременно по всем направлениям.

Если по окончанию акта, она мигом вылетает из постели и направляется в ванную или например, покурить, это скорее всего значит, особого удовлетворения от того что произошло она не испытала. Если девушка испытала оргазм, то ей нужно хотя бы несколько минут, чтобы прийти в себя и становиться на ноги. Одно из самых неприятных разочарований, которое может постигнуть девушку во время занятия сексом – это когда мужчина внезапно обмякает перед самым ключевым моментом, когда она уже вот-вот кончит. Поэтому в предчувствии её оргазма, если вдруг понимаешь что уже не в силах сдерживать, лучше выйди из неё. Продолжай возбуждать её, какими только знаешь способами, чтобы в то время когда она подойдёт достаточно близко к оргазму, снова в не войти и испытать всё обоюдно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


восемнадцать − 2 =