Первый половой акт

Первый половой акт — очень важный и ответственный момент в жизни человека.

Прочитайте несколько полезных советов, чтобы первый половой акт не стал для вас последним, т.к. от этого во многом зависит вся ваша будущая интимная жизнь.

Перед началом секса не советуется принимать алкоголь. Вы скажете, что он поможет вам расслабиться и побороть страх? Вы ошибаетесь, он только вам помешает, т.к. спиртные напитки затрудняют эрекцию. Также не ешьте тяжёлой пищи, а то вы после неё будете только сонными, а не возбуждёнными.

Во многих случаях из-за недостатка этики и хорошего воспитания молодые люди решаются потерять свою девственность ещё совсем в раннем возрасте, поэтому выбрать для этого место будет затруднительно. Возникает не так много возможностей, чтобы побыть друг с другом наедине. И начинают выбирать для этого такие места, как машина, на природе под чистым небом, или ещё какие-нибудь совершенно не удобные места, тем более для первого раза.

Постарайтесь позаботиться об этом пораньше и найти себе квартиру с хорошей, мягкой кроватью, где бы вы смогли вместе помыться, изучить ещё до начала секса ваши тела, понежиться.

Для девушек

 

Что же вы должны первыми сделать сами? Ну, это точно не ждать от вашего партнёра, что он всё будет делать сам. Ведь ваш парень не знает где у вас самое чувствительное место, что вам больше всего нравиться, где вы хотите почувствовать его ласки. Поэтому не бойтесь взять инициативу в свои руки, а помогите ему. Возьмите в свою ладонь его руку и покажите, как и где хотите почувствовать его прикосновения.

Ваш сексуальный партнёр может ведь тоже сильно нервничать и переживать в первый раз, и поначалу может не реагировать на ваши старания, ласки, поэтому надо быть нежнее, ну и, конечно же, немного терпения. Это ведь ваш первый раз, вам нужно много времени, чтобы изучить друг друга, а с каждым разом будет всё намного лучше.

Большинство девушек наверняка слышали о том, как же это больно, и сами так начинают думать. Не верьте другим: у каждого это индивидуально. А главное всё сделать правильно и в комфортной обстановке. Помогут вам получить приятные ощущения правильные ласки, при этом ваши влагалищные мышцы сами начнут расслабляться, и партнер сможет в вас проникнуть совершенно безболезненно. Вы только не спешите, наслаждайтесь обоюдными ласками. Так же, если у вас не будет хватать вашей собственной смазки, то можете использовать заранее купленную смазку в аптеке. Ещё можете попросить для начала вашего парня, чтобы он проник пальчиками в ваше влагалище, это так же поможет вашим мышцам расслабиться.

В какой позе совершить первый половой акт? Если вы будете сверху, то это вам позволит контролировать весь происходящий процесс. Если поза, когда вы снизу, то наоборот. Хорошо подходит поза, когда партнер сзади, но это лишает вас очень важного зрительного контакта в самый ответственный момент. Пробуйте, выбирайте сами то, что вам обоим покажется удобнее.

Для юношей

 

Что же делать, если пенис вам не подчиняется? Попробуйте успокоиться, глубже вздохнуть и приступить пока к другим ласкам, используйте свой язык, пальчики, губы, но не думайте о своей проблеме. Ведь если вы будете так сильно переживать и нервничать, пенис так может вовсе и не возбудиться. Не беспокойтесь, немного позже всё наладится. И не бойтесь сказать своей партнёрше, что вы девственник. Будет намного лучше как вам, так и ей. А девушка только с удовольствием вам поможет и подскажет, что вам следует делать и что ей будет приятно.

Немного слов об оргазме. Не переживайте, если у вас не получится испытать его одновременно с вашей партнёршей. У многих девушек вообще не получается в первый раз его испытать и всё это нормально. Более того, у многих женщин это явление приходит ввиду физиологических особенностей не раньше первых родов. А чтобы достичь одновременности, потребуется немало практики. Так что, если у вас получилось закончить раньше спутницы, продолжайте дальше, пробуйте ещё раз. Уже в следующий раз у вас это не должно произойти так быстро, а будет всё медленнее, и вы сможете доставить девушке наслаждение и удовольствие.

Стать отличными любовниками у вас так сразу не получится. Для этого потребуется время и практика. Секс, как и танцы, искусство парное. И чтобы стать красивой парой, нужно станцовываться годами и забыть о сказках про мачо и донжуанов, меняющих партнерш каждый день и доставляющих всем высшее удовольствие. Главное в ваш первый раз доверяйте друг другу, не будьте сжатыми и запуганными и всё пройдёт очень хорошо, вероятно вы даже сможете получить удовольствие. И это будет только вашим началом ещё очень многих невероятных, нежных моментов вашей совместной половой жизни.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


19 − 12 =