ТОП10 мест для романтического путешествия

Что может быть лучше, чем хороший отдых с любимым человеком в самом романтическом месте мира?

На земном шаре существует масса интересных и красивых мест, которые очаруют вас с первого взгляда. Для тех, кто не может выбрать из огромного разнообразия мест для романтических путешествий, осмелимся предложить, на наш взгляд, самые привлекательные из них.

Париж

Париж — столица влюбленных. Начнем из самой романтичной столицы мира — Парижа. Для каждого, кто посетит этот город, он становится по-свлему родным и близким. Что может быть лучше, чем две чашки ароматного кофе на вершине Эйфелевой башни и любимым человеком. Сколько бы раз вы не были в Париже, он не перестает удивлять вас. Бесконечные улочки, приветливые люди, вечное чувство эйфории и гармонии во всем — одним словом «небеса романтики». В Париже есть множество мест, которые завпечатлятся в памяти на всю жизнь. Эйфелева башня, Триумфальная арка, Лувр, Церковь Сердца Христова, Нотр-Да́м де Пари окунут вас в историю этого старинного города.

Венеция

 

Венеция — город страсти и любви. Венеция не случайно считается одним из самых прекрасных и живописных мест для влюбленных. Он сохранил свой облик с давних времен. Венеция необычное место, которое состоит из отдельных островков, связанных улицами — каналами и прекрасными старинными мостами. Попав туда, вы окунетесь в мир эмоций, искусства и вечного праздника. Чего только стоит поездка на гондоле по вечернему городу с любимым человеком! Незабываемые пейзажи, романтические истории и минуты полного счастья, что может быть дороже.

Каир

Каир — рай для влюбленных туристов. Этот город — исток цивилизации. И его по праву считают таким. Здесь все дышит многовековой историей и традициями. Это место ласкового солнца, теплого ветра и удивительных африканских закатов. Находясь рядом с Пирамидами или могучим Сфинксом, ощущаешь себя частичкой великой истории. Уединившись где-то на маленькой уличке, отдайтесь своим чувствам и целуйтесь пока вам этого хочется. Никто вам ничего не скажет — это привычная сцена для этого города. Если вы действительно хотите совместить романтику с экзотикой, то вы непременно должны посетить Каир.

Верона

 

Верона — город, тронувший сердце Шекспира. Город — история любви Ромео и Джульетты не оставит равнодушным даже последнего циника. Чудесная и удивительная Верона, совсем небольшой городок, примет влюбленных всего мира, которые хотят увидеть тот самый дом и балкон, под которым Ромео посвящал Джульетте свои пылкие признания. Именно история их любви по сей день заставляет сердца влюбленных биться быстрее и восторженней. Каждый желающий может оставить возле памятника Джульетте свою записку с просьбой о счастливой любви. Самое главное — верить, что она сбудется.

Нью-Йорк

Нью-Йорк — современная история любви. На первый взгляд, этот большой мегаполис, город с бешеным ритмом жизни и огромным количеством человек не вызывает никакой романтической предрасположенности. Помимо всех известных бистро, фаст-фудов, бутиков и офисов здесь есть где уединиться влюбленной парочке. Например, всеми любимые Центральный парк, Пятая авеню, Карнеги-холл подарят вам массу новых впечатлений. А какой вид открывается с Бруклинского моста! Именно там вы сможете лицезреть символ всей страны — статую Свободы. В общем, Нью-Йорк — это город будущего, потонувший в современных строениях и окутанный романтическими воспоминаниями.

ЮАР

ЮАР — экзотическое место для романтического отдыха. Если вам хочется незабываемых, экзотических и даже экстремальных эмоций, вы должны отправиться в ЮАР. Начните свое путешествие с «золотого города» Йоханнесбурга, потом окиньте глазом Кейптаун и конечно же отведайте мыс Доброй Надежды, где воедино сливаются Индийский и Атлантический океаны. Романтики полностью смогут расслабиться и насладиться незабываемым отдыхом в национальном парке. Например, парк Пиланесберг расположен в кратере потухшего вулкана. Там вы сможете увидеть самых необыкновенных представителей растительного и животного мира: слонов, тигров, бегемотов и прочих жителей, а также насладиться необычайно красивыми пейзажами.

Таиланд

Таиланд — страна романтического уединения. Она сочетает в себе древность истории и достижения современности. Выберите отдых на острове Самуи и вы ощутите себя на краю света,в раю тропиков. Это остров, где все мечты и фантазии становятся реальностью. Его называют «кокосовым островом», так как здесь размещены наибольшие плантации кокосов в мире. Это остров с белоснежными пляжами, зеленой растительностью, омываемый теплой водичкой Сиамского залива — сказочное место любви и отдыха. Самуи — остров тишины и спокойного отдыха.

Гавайи

Гавайи — острова солнца и любви. Хотите незабываемое путешествие на острова — тогда ваш выбор Гавайи. Согретое солнцем голубое небо, теплая бездна океана, бесконечные пляжи и всегда радушные островитяне — мечта для влюбленных сердец. Здесь вы забудете о всех проблемах и заботах, окунетесь в мир беззаботности и улыбок. На Гавайях вы можете посетить остров вулканов, долин. Обязательно посетите остров-сад, сделайте увлекательный и незабываемый поход в джунгли с настоящим гидом, чтобы не потеряться. В общем берите максимум от поездки и вам не останется время скучать.

Португалия

Португалия — страна мореплавателей и романтических приключений. Это одна из самых старых стран Европы. Организуйте отдых как вам захочется. Чудесные пляжи Атлантического океана, удивительные памятники истории и девственные ландшафтные территории принесут вам по истине ощущение счастья. Отведайте Лиссабон — столицу Португалии. Как это романтично осознавать, что еще несколько веков назад по этим улицам ходили известные мореплаватели Христофор Колумб и Фернан Магеллан. Неподалеку раскинулся мыс Капо де Рока – самая западная точка Европы.Удивительные песчаные пляжи и бушующие волны предоставляют возможность для занятия серфингом.

Большой каньон

Большой каньон — необычайное место путешествий. Большой Каньон реки Колорадо — один из глубочайших каньонов в мире. Его обрывистые стены окрашенные в желто-оранжевые полосы являются морскими отложениями, которые застыли в твердые массивы. Романтический дух этому месту предают различные индейские истории, образы из фильмов и книг, культурные сокровища заповедника. Посетив это место ощущаешь себя песчинкой могущественной матушки-природы. Но главное помнить, что путешествие в любое место будет удивительном, если рядом любимый человек.

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


четыре × пять =