Как завоевать мужчину-Льва

Чтобы покорить мужчину — Льва, нужно быть самой воистину «светской львицей». Эти мужчины умны, разговорчивы, легки в общении, любят компании, с ними очень интересно, и они очень нравятся женщинам. Да и ему очень нравятся женщины.

Такие мужчины, как правило, до своего окончательного выбора, имеют очень большой «багаж» романов и любовных приключений. Так что же надо сделать, чтобы покорить мужчину — Льва и стать его возлюбленной? Вы должны сделать так, чтобы Лев видел зависть других мужчин от того, что он обладает Вами! Вы должны быть красивы, умны, изящны, с хорошими манерами и вкусами. Прогуливаясь с Вами, мужчина Лев должен видеть, как Вам вслед оборачиваются мужчины. Но идёте то Вы с ним!

Такой мужчина любит, чтобы его избранница блистала в любом обществе, вызывала восхищение окружающих, но, тем не менее, принадлежала только ему. Вы можете у него на глазах слегка пофлиртовать с кем-либо, это может даже немного и понравиться, но принадлежать Вы должны только ему. Измену он не потерпит. Хотя, мужчины Львы сами склонны к измене, поэтому Вы должны быть просто неповторимой в его глазах и сердце, чтобы он был предан только Вам. Кроме того, мужчины Львы очень ценят женственность. Но не путайте эту женственность с хорошими качествами домохозяйки.

Лев относится как раз к тем мужчинам, которых не привлекают женщины, стоящие за плитой, скорее те, которые предпочитают ужинать в ресторанах. Как ни странно, но Львы не любят женщин, которые водят машину, которые могут многое переложить с мужского плеча на свое. Женщина должна быть женщиной – так считают эти мужчины. Однако, покорив мужчину — Льва окончательно, Вы должны помнить, что первенство должно оставаться за ним. Вы уже возложили на него «лавровый венок», выбрав из многочисленных поклонников именно его, но не забывайте и в дальнейшем напоминать ему, что он самый лучший, не умаляя, при этом, своего достоинства.

И еще один момент, не переусердствуйте своей заботой о нем. Это тот редкий тип мужчин, которому не нужна жена – мама, ему нужна жена – женщина и любовница.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


девятнадцать − 2 =