Как завоевать мужчину-Рыбу

Мужчина-Рыба. Нужно сразу оговориться, что из основной общей характеристики есть исключения,  но их очень мало, фактически «альбиносы», поэтому мы говорим об основной массе. Чтобы завоевать мужчину Рыбу, нужна самая малость.

Мужчина-Рыба очень жаден, меркантилен, любит незаслуженную похвалу, самую откровенную лесть, самовлюблен, как «Нарцисс». Поэтому, чтобы привлечь его внимание, Вам достаточно иметь приятную внешность, быть обеспеченной и иметь доходную работу. Да, и не забывайте его хвалить по поводу и без повода.

На втором этапе отношений мужчина Рыба должен понять, что Вы сильная, умная женщина, на плечи которой можно переложить абсолютно все. Если это так, то мужчина Рыба быстренько захочет узаконить Ваши отношения. Собираясь связать свою жизнь с мужчиной этого типа, Вы должны понимать и быть готовой к тому, что Вам придется заниматься домом, детьми и самой обеспечивать семью. Мужчины-Рыбы очень холодны в отношениях. О поцелуях по возвращении домой, о цветах можете забыть.

Эти мужчины не любят компаний, их мало что интересует в жизни, поэтому приготовьтесь еще и к затворничеству. Никогда в жизни не позволяйте себе изменить своего решения в любом вопросе, под давлением мужчины этого знака. Они ничего не умеют делать сами, но очень любят давать советы. Но это как раз тот случай, когда нужно выслушать мужчину и сделать все наоборот! Чего бы это ни касалось.

Лучшим вариантом было бы, жить с мужчиной Рыбой не узаконивая отношения, но если уж это произошло, то постарайтесь подумать о будущем детей и своем. Если по каким – то причинам Вы захотите развестись, имейте в виду, что в судебном процессе Ваш супруг задаст первый вопрос не о встречах с детьми, а о своей доле имущества, даже не смотря на то, что он в своей жизни не проработал ни дня. Он попытается взять у Вас по максимуму.

Вот таковы они, мужчины Рыбы. Так что, если Вы готовы принести себя в жертву, завоевывайте! Это не составит никаких трудов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


два × 3 =