Как завоевать женщину-Деву

Женщины этого знака не лишены приятности и обаяния, они любят флирт, но надо сказать, что поклонники не крутятся толпами вокруг женщин-Дев.

Дело в том, что у женщин этого знака не хватает врожденной сексуальности и темперамента. Они немного скованы в разговорах с мужчинами,  поэтому не пользуются таким уж оглушительным успехом у противоположного пола. К тому же, женщины этого типа не обладают выдающимися способностями, не могут блеснуть интеллектом и сосредоточить внимание вокруг своей персоны.

Любовь для женщины-Девы — это не «океан страстей», а скорее, умение приспособиться и привязаться к мужчине, сила привычки. Сложно даже сказать, какой тип мужчин предпочитают Девы. Они создают свой идеал и пытаются подвести под него, понравившегося мужчину. «Я тебя слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила». Похоже так. Но надо заметить, что в семейной жизни – это идеальные хозяйки: чистоплотные, аккуратные, самостоятельные. Есть недостаток – они часто ссорятся по мелочам, раздувают из мухи слона, а слона то и не замечают.

Девы верны своему избраннику. Брак для них – это выбор на всю жизнь. Мужчина, завоевавший такую женщину, должен понимать, что либо он должен вести Деву под венец, либо вообще не подавать ей никаких надежд. Женщины-Девы очень тяжело переживают расставание, мало того, у них, и без того застенчивых, может развиться комплекс неполноценности. Ей очень сложно будет вновь поверить в себя и в чистоту мужских намерений.

Эти женщины не очень требовательны, но очень ценят постоянство и ненавидят ложь, обман, тем более уж по отношению к себе. В браке с ней не будет цыганских страстей, но зато будет постоянство, стабильность, уют, если исключить упомянутые выше ссоры по пустякам. В целом, с ними легко ладить.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


3 × четыре =