Как завоевать женщину-Козерога

Женщина-Козерог — это как раз тот редкий тип женщины, которая выходит замуж девственницей, либо вступает в близкие отношения с мужчиной лишь в том случае, если она на сто процентов уверена, что эти отношения непременно увенчаются браком.

Если Вы намерены просто поразвлечься с этой женщиной, то можете не тратить время на ухаживания, интима не будет. Женщина-Козерог рассматривает только серьезные отношения. Эти женщины спокойны и покладисты, четко знают свою роль в браке, хорошие хозяйки, матери, как правило, с железными нервами, что, впрочем, делает их не слишком чувственными.

Итак, чтобы завоевать женщину-Козерога, еще раз напомню, что намерения должны быть только серьезными, Вы должны быть внимательны, заботливы, надежны, благоразумны, хозяйственны, рассудительны. Все эти качества должна видеть в Вас женщина-Козерог, чтобы рассматривать Вас, как будущего супруга и отца её детей. Очень часто такие женщины выходят замуж не по зову страсти. Они считают, что если её будущий супруг обладает всеми нужными качествами, то любовь со временем придет, главное, чтобы он её любил. В принципе, так и выходит.

Женщина-Козерог способна полюбить мужчину из чувства благодарности за его отношение к ней, за его надежность в браке. Внешность мужчины для этих женщин не стоит во главе угла, решающую роль играют внутренние качества. Сама женщина-Козерог ответит Вам тем же. Она будет также внимательна к Вам, заботлива, верна. Но не ждите от нее, что она в чем — то может заменить Вас. Эти женщины живут именно за мужчинами. Она будет работать, но не принесет в дом больших денег. Бизнес-леди — это не про нее.

Женщина-Козерог возлагает на себя только женские обязанности и выполняет их добросовестно, но главенствующая роль в семье должна принадлежать только мужчине. Эти женщины никогда не скандалят, создают в семье и в доме атмосферу уюта, покоя, размеренности. Наверное, она могла бы даже простить и измену, если она не несет угрозы семье, но вряд ли Вы захотите ей изменить, совесть Вам не позволит обидеть такую преданную жену.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


два + 1 =