Как завоевать женщину-Льва

Женщина-Лев. Обаятельна, умна, обладает чувством юмора, душа компании. У нее очень хороший вкус, она умеет подать себя.

Очень любит общество и совсем не терпит одиночества. Прежде чем оставить свое очередное увлечение, она заранее подготовится. Она никогда не уходит просто, она всегда уходит к кому — то. У нее много подруг, но друзей мужчин еще больше, потому что она очень любит представителей сильного пола и предпочитает их общество. Львица любит быть в центре внимания, любит поклонников.  Однако, чтобы покорить ее сердце, нужно совершать поступки.

Она не терпит смазливой мужской внешности. Красота мужчины для нее заключается в другом – в силе, идущей от него. Ее она должна почувствовать.  Тип ее мужчин – брутальный. Она скорее обратит внимание на мужчину со шрамами и даже с не очень приглядным прошлым, чем на аккуратного, красивого пианиста, ученого, инженера и интеллигента. Чтобы покорить такую женщину, она должна чувствовать, что ее любят, добиваются, совершают ради нее поступки. Это та категория женщин, любительниц увести мужчину из семьи. Этим она лишний раз самоутверждается.

При всем этом, женщины-Львицы по-настоящему любят редко. Страсть их проходит быстро. Внешне сексуальные, они редко бывают сексуальными на самом деле, даже в период пылкой страсти. Это как раз тот случай, когда женщина умело имитирует оргазм, не испытывая его. Скорее, такая женщина способна сильно привязаться к мужчине, который любит ее и соответствует ее идеалу. Она будет хорошей матерью, подругой, хозяйкой. Развод для нее – крах. Она будет всеми силами удерживать мужчину, потому что ей страшно принять факт, что ее бросили.

Однако, даже при хороших и теплых отношениях с мужем, сама может изменить и не однократно. Не от того, что ей нужна новизна отношений, не из-за своей «сомнительной» сексуальности, а лишь всё для того же самоутверждения.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


3 × 2 =