Как завоевать женщину-Скорпиона

Женщина-Скорпион. Её не завоевать! Это белый Ангел в Черном плаще, а внутри – магнит. Эти женщины одарены от природы невероятной сексуальностью и силой притяжения.

Роковые красавицы с блеском в глазах. У них очень развито чувство интуиции, предвидения. Они умны, отчаянны, смелы, справедливы, честны, прямолинейны, наделены огромной энергией. Их часто называют сатанинскими женами. Они завоевывают сами. Если Скорпионша почувствовала к Вам влечение, ей достаточно подольше остановить на Вас свой «горящий» и проникающий в каждую клеточку взгляд, и Вы завоеваны.

Женщины-Скорпионы очень ценят в мужчинах ум, порядочность, мужское начало, душевную глубину, умение понять. Эти женщины, не смотря на свою силу, очень чувствительны и ранимы, они сами чувствуют людей до полутонов, до малейших оттенков. Выбранный ею спутник жизни никогда не узнает, что такое женская ложь, хитрость, предательство. Женщина-Скорпион будет не только сводить Вас с ума в постели, но и будет таким другом по жизни, который заменит фактически всех. Она пройдет с Вами через огонь и воду, разделит все Ваши беды, она будет рядом до конца, поддержит и поможет.

Но в ответ она ждет того же: верности, кристальной честности в отношениях, самопожертвования. Играть с ней нельзя. Она сразу почувствует фальшь и ложь, и Вы потеряете её. Второго шанса она практически никогда не дает. Для счастливого союза женщине-Скорпиону очень подходят мужчины- Раки, Девы, Львы, Скорпионы и Тельцы. Женщина-Скорпион никогда не покорится, она может быть только на равных в отношениях с мужчинами, кроме мужчины-Тельца. Тельцу она отдаст пальму первенства добровольно, глубоко уважая его мужские качества.

Кроме всего сказанного, женщины-Скорпионы очень щедры и очень жалостливы. Жалость, переходящая все границы, часто приносит вред самой Скорпионше. На этом её чувстве можно сыграть. Очень часто к таким женщинам тянутся мужчины слабые, в особенности, как показывает практика, мужчины-Рыбы, Рыбы-прилипалы, Рыбы, которые ищут место поглубже, безопаснее. И эти мужчины очень хорошо умеют играть на жалости Скорпионов. Поэтому, как ни печально, рядом с такой удивительной женщиной оказываются такие простые, глупые, бездеятельные, хитрые рыбешки.

И что самое печальное, если уж мужчина-Рыба взял жалостью женщину-Скорпиона, она всю жизнь, из этого чувства жалости, будет нести своего «избранника» на плечах, как крест, до тех пор, пока не почувствует угрозу для своего здоровья и души, или пока не испытает на себе то предательство, на которое от природы способны мужчины-Рыбы, и которое рано или поздно проявится. Вот тогда Скорпион уйдет, сжигая за собой все мосты.

Подведем итог. Если судьба свела Вас с женщиной-Скорпионом, любите её, будьте верны, искренни и честны, а она взамен даст Вам то же, если не в десять раз больше и сделает Вас самым счастливым мужчиной на Земле.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


1 × 1 =