Как завоевать женщину-Весы

Одно то, что женщины этого знака рождены под покровительством Венеры, говорит о многом. Эти женщины обольстительны, ленивы, любят долго поспать, терпеть не могут домашних дел. Обожают, чтобы их баловали, обожают сладости, подарки, да и всякие безделушки. Лишь бы все это предназначалось им, любимым.

Очень любят общество, считают себя центром Вселенной. Словом, Вы уже поняли, как нужно обольщать этих женщин: подарки, баловство, уступки, похвала, постоянные напоминания о том, что она самая лучшая и красивая. Еще женщины-Весы очень большое внимание уделяют внешнему виду своего поклонника, его умению вращаться в обществе, его вкусам. Если Вы решили связать судьбу с женщиной этого знака, будьте готовы к тому, что Вы приведете в дом не хозяйку, не подругу и не надежную спутницу жизни, а этакую капризулю с надутыми губками, которую нужно будет постоянно ублажать.

Если все ее желания будут исполняться Вами, то она с Вами и останется. Мало того, она не будет Вам закатывать сцен, истерик, даже не обратит внимания на вероятность Вашей измены, потому что и сама не без греха. Она постоянно будет иметь хотя бы легкие флирты на стороне. Такой уж ее сделала природа: любовь, любовь, любовь. Однако, она будет очень тщательно маскировать свои похождения, и Вы никогда об этом не узнаете, и даже мысли подозревать ее у Вас не возникнет.

Женщины-Весы, как и мужчины этого знака, не переносят скандалов, повышенных тонов, разбирательств, выяснения отношений. Если Вы любитель таких сцен, то Ваша подруга жизни долго с Вами не пробудет. От скандалов она просто сбегает! Еще стоит предупредить мужчин, пытающихся завоевать такую женщину: будьте готовы к тому, что Вам придется содержать и ее, и детей. Женщины-весы не только не проявляют рвения к работе, но и не могут себя проявить в ней. У них мало что получается, и вряд ли она сумеет заработать деньги, хотя те самые деньги любит очень!

Но если закрыть на это глаза, стоит заметить, что с женщинами-Весами очень интересно! Она умеет пошутить уместно, поддержать разговор, легка на подъем! Словом, с ней не соскучишься!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


восемнадцать + 8 =