Что делать и как вести себя с девушкой на первом свидании

Первое свидание. Оно волнительно как для девушки, так и для юноши. Но инициативу в свои руки, конечно же, должен взять представитель сильного пола, поэтому мы постараемся в этой статье дать некоторые советы парням.

То, что даже не обсуждается! Вы должны встретить девушку не с пустыми руками. Хотя бы один цветочек или букетик ландышей. Не обязательно преподносить театральную корзину дорогих цветов, главное – внимание, и чтобы это было от души. Если Вы хотите, чтобы первое свидание не оказалось последним, то Вы должны максимально расположить к себе девушку, дать понять ей, что с Вами легко и комфортно и попытаться немного сблизиться с ней.

Разговор. Как его построить? Здесь нужно найти золотую середину.

Не стоит засыпать девушку чередой анекдотов, которые могут быть ей знакомы, а она из приличия будет улыбаться и думать: » А кроме анекдотов он ничего не знает?» Это будет выглядеть глуповато.

Не стоит напоказ блистать своей эрудицией! Зачастую юноши, имея глубокую осведомленность и познание в какой-то области, «садятся на своего конька» и начинают  сыпать терминами, неизвестными девушке. Девушка то поймет, что Вы умен, но она из чувства такта будет молчать  и слушать только Вас. Это уже будет не беседа, а монолог! А если, к тому же, Ваша спутница имеет не столь глубокие познания в этой области, она в лучшем случае замкнется, в худшем – начнет испытывать перед Вами комплекс, при этом, совсем не обязательно, от того, что она глупа. Предположим другой вариант. Девушка тоже очень эрудированна, но  в другой области. Она слушает Вас, выбирает удобный момент и начинает блистать своими познаниями! В таком случае Ваша беседа превратится в некое состязание интеллектов и уж ни как не поспособствует Вашему сближению. То есть, все должно быть в меру. Можно говорить о музыке, искусстве, спорте, но, не углубляясь до «цитат». Можно спросить о её интересах, рассказать о своих, разбавляя все это уместными шутками.  НЕПРИНУЖДЕННОСТЬ – вот что должно присутствовать в Вашем разговоре. Девушка должна видеть, что Вы не глуп, что с Вами интересно и очень легко и просто. Тогда темы для разговора будут рождаться сами собой.

Не стоит с первого же свидания накидываться на девушку со страстными поцелуями! В её душе должен остаться некий шлейф романтики, чтобы она с нетерпением ждала следующего свидания. Давно забытые, но такие трепетные прикосновения рук… Ведь порой они могут сказать даже больше, чем поцелуй. Кинозал, гаснет свет, и Вы берете ее руку в свою. Конечно же, не следует держать её на протяжении всего сеанса, пока она не вспотеет. Легкие поглаживания кисти, ладони, пальцев…Вы и не заметите, как девушка откликнется,  и уже ее ладонь будет лежать на Вашей руке.

Или такой вариант. Зима. Вы прогуливаетесь. И вот, задержав на девушке взгляд, Вы берете её на руки и кружите, не на космической скорости, естественно. Поверьте, даже 35-летняя бизнес – леди в глубине души мечтает, чтобы мужчина вот так взял ее на руки и просто покружил… Но вдруг, Вы как бы нечаянно падаете в снег!!! Ваши лица совсем близко! Вот подходящий момент для уместного поцелуя! Вы, будто невзначай нежно и быстро касаетесь ее губ и тут же извиняетесь. Подтекст  такой: «Ты так красива, что я не удержался. Извини». И поцелуй, и в то же время романтика.

Примеров масса, но мы думаем, что прочитав основные тезисы, Ваша фантазия не заставит себя ждать.

Да, проводив девушку домой, не забудьте поцеловать ей руку. А во время поцелуя посмотрите ей в глаза. Уверяю Вас, Вы прочтете в них именно то, что  хотели, и Ваше первое свидание будет началом длительных отношений!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


три × два =