ТОП5 женских ошибок в постели

Если вы не ставите себе цель поскорее отбить желание мужчины ложиться с вами в постель, то советы ниже вам очень помогут.

Именно эти ошибки чаще всего совершают женщины в моменты интимной близости с мужчиной, даже не подозревая, что они тем самым пресекают всякое удовольствие своему партнеру.

Давай сделаем это по-быстрому

 

Эта ошибка занимает первое место в хит-параде ошибок. «Давай скоренько, а то мне завтра надо рано вставать на работу», — фразы из этого разряда наглядно продемонстрируют вашему мужчине, что сексуальные отношения превратились в ваш супружеский долг, а не его. Мужчина сразу поймет, что интимная близость с ним для вас ни что иное, как просто вынужденная необходимость, а не нечто приятное. Это популярное заблуждение женщин — думать, что мужчина эгоист, и ему важно лишь собственное удовлетворение. Большинству мужчин важнее как раз-таки психологическое удовлетворение от близости с вами. И вариант сделать это по-быстрому — худшее, что можно придумать в этом случае.

Давай отложим, а потом продолжим

 

Некоторые женщины умудряются в постели выдать своему любимому и такой фокус: «Что-то я устала, давай прекратим». Почетное второе место из способов потерять мужчину навсегда. Подобный эгоизм перенесет не каждый суженный. Даже если вы чувствуете какой-то дискомфорт или усталость, найдите другой способ завершить для мужчины начатое до конца. А такие способы, благо, всегда найдутся.

Побеседуем?

 

Основная проблема многих женщин – болтливость. Вычислено, что в течение суток представительница распрекрасного пола произносит около 30 тысяч слов в среднем. Но есть говоруньи, которые превосходят «лимит», пользуясь для этого любой возможностью и даже во время секса!

Казалось бы, интимные условия, мужчина настроен, получить удовольствие, а она говорит, говорит, говорит… Или ляпнет одну единственную фразу, но такую, что вообще отобьёт у партнёра охоту. Самые неуместные: «Что сказать шефу завтра на работе?», «А ты запомнил ту миленькую блузочку, которую мы увидели в бутике?»

Беседы сразу после секса на сторонние темы тоже не к месту. А уж «разбор полётов», что он сотворил не так, и как нужно было, совсем неприемлемы!

Если ты пожелаешь усовершенствовать качество интимной жизни и подсказать любимому о своих желаниях, делай это в обыкновенной обстановке. К примеру, когда он, поужинав, добродушно настроен и может поговорить по душам. А во время сексуального процесса уместны лишь одобрительные возгласы, если тебе, конечно, нравятся действия твоего партнёра. А хочешь чего-то другого, пользуйся языком жестов.

Задёрни шторы…

 

Стандартная ситуация: он желает секс при свете, а ты – в полной темноте. Зачастую причина тому – суровое воспитание, когда родители прививают девочке отрицательное отношение к сексу, называя это грязным, постыдным, греховным. Конечно, неприличным считается показывать своё обнажённое тело мужчине.

В темноте он и не увидит твоей наготы – следовательно, мамины указания соблюдены! А уж если твой любимый мужчина захочет секс днём, тогда ты, как и надлежит скромницам, скроешься под одеялом.

Не забывай, что мужчина любит глазами! Дай ему возможность насладиться видом твоего неприкрытого тела.

А моему бывшему нравилось

 

Если вы достались вашему суженному в б/у-варианте (с богатым опытом, если так больше нравится), то частой ошибкой оказывается делать так, как вы это делали с другим партнером. Сколько людей, столько и темпераментов. Если вашему прошлому партнеру нравилось, чтоб его привязывали к стулу и били плетью, это совсем не значит, что нужно тут же проворачивать это с вашим новым молодым человеком. Это новый человек, и узнавать его нужно заново. Поэтому мягко и постепенно раскрывайте вместе то, что нравится в сексе вам обоим, и пробуйте это.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


6 + четыре =