Где отдохнуть с девушкой летом

Лето, как всегда наступило неожиданно. И город начал выматывать нервы и высасывать силы с удвоенной мощью. Кондиционеры и вентиляторы спасают только на время и от духоты, и от вечного шума потока автомобилей.

Спрятаться некуда. Даже вечерами нет спасения от негатива мегаполиса. В кафе долго не просидишь, да и цены там космические. В кинотеатрах все фильмы можно посмотреть за неделю. В клубах — такая же духота и грохот. Улицы наши приспособлены для всего, кроме прогулок. Где отдохнуть с девушкой летом?

Многие скажут: идти в турагентство. Сейчас, практически, в любую страну мира можно купить путёвку. Всё, от классических Египта с Турцией и до экзотических туров в сельву Амазонки или на кенийские сафари, доступны почти всем. Согласен. Но только всё это тоже не так дёшево, как хотелось бы. А во-вторых, переезды до аэропорта и обратно и сами перелёты уматывают так, что после такого отдыха нужен ещё один отпуск.

А ведь проблема решается очень просто! Достаточно просто сесть в машину, если она есть, или в общественный транспорт и через час-два вы с любимой будете уже вдали от цивилизации. В какую сторону света не двигайся от Москвы, всё равно попадёшь в какую-нибудь живописную деревеньку на краю леса или на берегу реки. Не все ещё поля засеяли коттеджами. И не обязательно заселяться на турбазу или покупать номер в доме отдыха. В любой деревне можно снять угол за копейки. Зато взамен вы получите чудо! В первое время тишина будет давить на уши, а от воздуха без выхлопных газов будет болеть голова. Но это мелочи, по сравнению с тем, что ваша компания ограничится только Вами, Вашей девушкой и Природой! Будить вас будут только петухи. Но какой это деликатный будильник: послушав его, можно продолжать спать дальше. Можно уже с утра, не соблюдая режима дня, сбегать искупаться на речку. Вдвоем! Только ВЫ и ОНА!  Или пробежаться босиком по росе… Можно на завтрак попить парного молока или покушать ягод с огорода. Никто не запретит вам уйти на весь день в лес или разбить посередине поля маленький приют странников, улечься на одеяло и полдня смотреть в небо. Вы давно смотрели в небо дольше пяти секунд?

И самое главное — вокруг не будет толпы людей, вечно гудящей и спешащей куда-то. Не будет переполненных пляжей и очередей.  Никто не будет кричать по ночам во внутреннем домике гостиницы, и бить по ушам басами соседней дискотеки. Никто не помешает вам быть вдвоём сутки напролёт. Свидетелем вашим будет только природа. Эта гармония, первозданность, отсутствие условностей и правил переродит и вас, и ваши чувства! В них тоже будет царить гармония, вы по-другому увидите друг друга, мир и свои чувства… Вы вернётесь другими, будто из сказки, будто вы узнали то, что неведомо другим – чудо гармонии…

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


пять × 2 =