Алкоголизм вредит отношениям

Повышенную тревогу вызывает алкоголизм в семье, особенно в которой есть дети. В большинстве случаев семейный алкоголизм приводит к разрушению браков.

Алкоголизм — одна из главных причин разводов. В России, в большинстве случаев развод происходит по инициативе женщины в связи с алкоголизмом мужа. И многие семьи остаются без мамы, или без папы. Алкоголизм плохо отражается на членах семьи, наносит стресс. В таких семьях складываются очень плохие отношения между детьми и родителями, и как следствие — у детей неполноценное воспитание и обучение. Между супругами происходят постоянные скандалы, грубость. 40-60% детей у родителей-алкоголиков  страдают умственной отсталостью. Алкоголь влияет на такие показатели, как возможность завести семью, так и на способность ее сохранить.  Дети у родителей алкоголиков также склонны к алкоголизму. Многие говорят, что алкоголь снимает стресс и т.п. Всё это неправда, алкоголь сильно ухудшает память, потому что содержит нервнопаралитические  вещества, как любой алкоголь малого брожения. 

Множество молодежи пьет пиво, и не замечают, как пьянство очень быстро приводит к зависимости.

Многие молодые пары расстаются из-за алкоголизма. В пьяном состоянии человек не контролирует то, что говорит. Выражение — «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке» является стопроцентной правдой. Трезвый человек может промолчать, а пьяный выскажет все. Женщины-алкоголички на 72 процента реже выходят замуж, чем те, у которых нет пристрастия к алкоголю, независимо от их возраста. Мужчины, которые страдают алкоголизмом, имеют возможность вступить в брак после 29 лет на 76 процентов меньше, чем те, кто не пьет. Из этого следует сделать выбор: злоупотреблять или нет. Стоит задуматься о том, как вылечить алкоголизм, ведь избавившись от пагубного пристрастия, начнется новая жизнь, и все семейные ссоры могут исчезнуть. 

Сегодня стало доступным эффективное лечение алкоголизма как традиционными методами, так и с помощью методов нетрадиционной медицины, в том числе в Москве и во всех крупных городах.

Широкую известность в лечении алкоголизма получил метод экстрасенса и целителя Шехурдина Андрея Валерьевича. По отзывам многих людей, родственников алкоголиков, Андрей Валерьевич помог их близким бросить пить раз и навсегда. Мастер работает, как лично, так и на расстоянии, в том числе, исцеляет от пьянства по фотографии и через предметы несущие энергетику человека. Биоэнергетические методы воздействия Андрея Шехурдина, позволяют в достаточно короткие сроки устранить все причины алкоголизма, независимо от тяжести и стадии недуга. Эффективность методов Шехурдина Андрея Валерьевича доказана в научных лабораториях и подтверждена документально. Если ваши близкие страдают алкогольной зависимостью и не соглашаются лечится, просто напишите (позвоните) Андрею Валерьевичу о своей беде, и помощь не заставит ждать. Сайт специалиста www.a-shekhurdin.com

20 Комментарии

  1. Мы с моим мужем работали вместе, он водитель автобуса, я кондуктор. Вообщем, привыкли мы с ним каждый вечер после работы по две бутылочки красного за ужином выпивать, стресс снимать. Как-то втянулись и уже не могли без алкоголя, пить стали больше, муж ещё держался на работе, а я бывало уже не могла утром на работу выйти. Решили с ним закодироваться, сходили, муж после кодирования держался три месяца, я — месяц. Потом все началось по новой. Моя мама тайком от нас (это уже потом она нам рассказывала) нашла целителя Андрея Шехурдина, связалась с ним и отправила ему наши с мужем фотографии. Я потом ещё удивилась — сон увидела как в гробу с бутылками лежу, проснулась и думаю- все! больше не пью!.. и так странно все это показалось мне, и желания выпить у меня больше не было, потом и муж сказал что завязывает, а то ведь с работы уволят как жить будем!? Чудеса да и только. Потом где то через полгода мы уже не пили, стали нормально жить и работать, что-то в дом покупать, ремонт сделали, мама моя и рассказала что все хорошо у вас сейчас благодаря Святому человеку, который вам помог. И рассказала нам про целителя Андрея Шехурдина. Вот такие вот дела!! А то бы и правда спились бы с мужем совсем , если б не моя мама. Спасибо ей и Андрею Валерьевичу за наше спасенье.

  2. Естественно, алкоголизм вредит не только отношениям, он оказывает негативное влияние на все сферы жизни человека. Страдает сам пьющий, страдают его близкие, появляются проблемы в работе, да и вообще во всем. Лично знаю несколько жизненных примеров, когда экстрасенсы помогают избавиться от недуга пьянства, нуждающимся в такой помощи людям и тягу к алкоголю, как рукой снимают. Одним из таких специалистов является потомственный мастер и целитель от Бога — Андрей Валерьевич Шехурдин. Работает как лично, так и на расстоянии. Не буду вдаваться в подробности, но результаты его воздействия действительно потрясающие, люди реально исцелились и больше не пьют, как будто и не начинали никогда. Рекомендую всем, кто желает избавиться от этого недуга.

  3. У меня сын после того, как его уволили с работы, стал часто выпивать. Непонятно откуда брались деньги, но он постоянно торчал во дворе в компании пьяниц. Смотреть на то, как близкий человек гибнет на моих глазах, я конечно не могла. Много чего перепробовала, водила его к наркологу и копринус от пьянства покупала — бесполезно. Соседка по подъезду посоветовала мастера от Бога Шехурдина Андрея Валерьевича, потому что сама к нему обращалась, когда ее муж пил. Я решила последовать ее совету — и не разочаровалась! Он — Святой человек, с Божьей помощью, молитвами и своей целительной силой исцелил сына от пагубного пристрастия. Сначала сын стал гораздо меньше выпивать, появилось отвращение, а затем полностью бросил пить прекратились запои, 10 месяцев уже ведёт трезвый образ жизни! Большое спасибо за помощь!

  4. Мой муж стал пить пять лет назад. Сначала на заводе с мужиками после работы, потом дома начал пьянствовать. Ситуация ухудшилась тем, что родная сестра ему наливала! И дома часто были скандалы из-за того, что он приходил домой поздно ночью пьяный и будил детей, которым завтра в школу. Дома редко ночевал, все у сестры ошивался, которая тоже любила выпить. Решила я тогда обратиться к экстрасенсу Андрею Шехурдину. Послала ему фотографию мужа и постепенно муж стал пить меньше, потом совсем перестал, нашел другую работу и с мужиками-пьяницами со старой работы больше не общается. Говорит, как будто пелену с глаз сняли, понял, что это отрава и семья из-за водки рушится.

  5. Собственно проблема с алкоголем появилась у моей 28 летней племянницы. Много слышала о том, что женский алкоголизм неизлечим и уже сама чуть в это не поверила. Дело в том, что лечения как классическими методами, так и кодированием ей не помогало. Даже к бабке ее возили, но без результатов…
    Буквально случайно из статей в газете и из интернета узнали про методы экстрасенса Андрея Валерьевича Шехурдина. Если честно, то надежды было мало, но решились использовать этот последний шанс. Причем даже ехать не пришлось, пообщались по скайпу, спросила у него о стоимости лечения от алкоголизма, он сказал что все индивидуально и зависит от степени зависимости и сложности работы… потом отправили ему фото племянницы. Сейчас даже не верится в то, что удалось спасти ее от алкоголя. Теперь она не пьет, говорит, что к алкоголю её больше не тянет. Даже муж к ней вернулся.

  6. Алкоголизм — это большая беда! Не обошла эта беда и нашу семью. У меня большая семья, трое братьев. Младший из них умнейший человек, душа компании, трудяга, еще ко всему военный, но вот стоит только ему выпить одну рюмку и все “понеслась душа в рай”. Уходил в запой, тайком выпивал, не приходил домой чтобы не заметили и т.д. Мы решили не сдаваться и уговорили его закодироваться, потом пробовали иглоукалывание, но результат от традиционного лечения был очень кратковременный.
    От знакомых узнали про экстрасенса Андрея Шехурдина и решили к нему обратиться за помощью. Приезжали на прием. Он много сделал чтобы помочь. Спасибо ему большое! Сейчас брат о выпивке даже не думает.

  7. Хочу выразить огромную благодарность целителю Андрею Валерьевичу Шехурдину. Он просто спас мою семью! После того, как у мужа умер отец, муж запил просто по черному. Выгнали с работы, а работы в городе и так нет. Каждый день скандалы, ссоры, меня постоянно обманывал, дошло до того, что продавал вещи из дома за бутылку! Боролась как могла: и кодировала, и уходила от него, и к бабке шептать ездили. Результат максимум на 2недели.
    Помог только Андрей Валерьевич, каждый день сейчас вспоминаю его добрым словом! После его лечения как отрезало: муж взялся за ум и не пьет даже пиво, хотя мужики часто над ним подтрунивают и соблазняют. Через 3 месяца вернулся на свой завод, планируем завести еще одного ребенка!

  8. Я в экстрасенсов раньше не верил и особо не смотрел передачи с их участием, пока в наш дом не пришла беда. Брат мой как развёлся, начал крепко выпивать, хотя раньше он вёл здоровый образ жизни и занимался спортом. Что случилось с ним — не знаю, видимо стресс от развода так сказался. Лечение он отвергал напрочь, говорил, что от кодирования потом у людей “крыша едет”. Поэтому, я по совету хорошего человека обратился к целителю Андрею Валерьевичу Шехурдину, поинтересовался у него о стоимости лечения от алкоголизма, цена оказалась доступной и я попросил за своего братишку, чтобы мастер заговорил его от пьянки. Выхода то не было. Как ещё помочь? Мастер сразу к себе расположил, особо ничего не шаманил, как это показывают по телевизору. Просто провёл свои сеансы биоэнергетического воздействия через фотографии. И уже через несколько дней, братишка с пьянкой “завязал” и вернулся к работе.

  9. Выходила замуж за нормального человека. Ну да, пиво вечером под телевизор было постоянно, но каких-то проблем я не видела. живем уже четыре года, есть дочурка. Но последний год жизнью назвать сложно. Это ад! Баночка пива постепенно превратилась в полторашку, а потом — в бутылку белой водки. Запои постоянные, откуда уже только не притаскивала его на себе в бессознательном состоянии. С работой, естественно, проблемы. Если раньше от заказов на ремонт отбоя не было, теперь о нем все наслышаны и связываться не хотят. Мало ли, запьет.
    Ни уговоры, слезы и угрозы развода не помогают. Ни врачи и кодировки. Думала. уже все: не будет семьи.
    Благо, про Шехурдина услышала. Только он нас и спас. Через несколько сеансов у Андрея Валерьевича муж другим человеком стал. Снова нормально работает, свободное время с нами проводит, а не с друзьями и выпивкой. Мы теперь Андрею Валерьевичу в ноги должны кланяться за его бесценную помощь!

  10. У меня мама два раза выходила замуж и оба мужа у неё были пьющими. Когда я вышла замуж, мой муж вскоре тоже стал сильно пить. Прямо беда какая-то. Я понимала, что тут что-то неладное. Решила обратиться с этим вопросом к Андрею Валерьевичу Шехурдину. Он сразу сказал, что дело не столько в пагубной привычке мужчин. Причиной пьянства является проклятие женщин нашего рода, именно из-за этого проклятия, все мужчины и пьют. Андрей Валерьевич рассказал как это случилось и откуда проклятие взялось (моя прабабка увела чужого мужа из семьи, за что и была проклята сильной ведьмой). Мастер помог убрать это зло, скорректировал судьбу, исправил карму рода. Очень ему благодарна, результаты его работы уже появляются.

  11. Алкоголизм это серьезная проблема болезнь, знаю не понаслышке. Муж у меня сначала пил понемногу в выходные, но регулярно. Потом суббота и воскресенье стал пить очень сильно. Часто уезжал на охоту или рыбалку, это он мне так говорил, а на самом деле уезжал с друзьями пьянствовать. Постоянно врал мне, был злой на всех.
    Я покупала по рекламе дорогие капли от алкоголизма, подливала их ему в водку. Но это не действовало. Ходила к врачам- сказали, что если нет своего желания лечится, то и помочь нельзя…
    Тогда я обратилась к целителю — Андрею Валерьевичу Шехурдину и он стал просто спасением в борьбе за трезвость мужа. Я несколько раз ему звонила, потом отправляла для работы фотографии мужа. Не знаю, как он это сделал, но муж резко бросил пить, сейчас в выходные дома сидит, с детьми занимается…. У меня душа успокоилась, потому что вижу — человек выздоровел. Большое спасибо Андрею Валерьевичу, он настоящий мастер от Бога!

  12. В моей семье пьющий отец, сколько себя помню, все время пил. Когда пил, мы уходили с мамой из дома, ночевали у родственников, у друзей. По другому нельзя было, иначе скандал, драка. Не знаю за что мама его так любила и все это терпела и не бросила. Сколько раз мы его кодировали наверно не посчитать. Это были и торпеды, и уколы, гипноз. Добавляли таблетки в еду и говорили ему об этом, потом, когда хотел выпить, просто уходил из дома. Пережил инфаркт, не одну операцию. Вообщем просто ужас, и мы уже почти потеряли надежду, что сможем ему как-то помочь. От знакомых услышала про экстрасенса Андрея Шехурдина. Пообщалась с ним по скайпу, после этого повезли к нему отца. Целитель три дня работал с отцом. После этого уже полгода прошло, отец за это время и капли спиртного в рот не брал. Жизнь изменилась в лучшую сторону, отец работает. Ему самому очень нравится трезвое состояние, привык уже. Все это благодаря Андрею Валерьевичу!

  13. Никогда бы не подумала, что подобная ситуация может произойти со мной. С мужем мы живем вместе уже пятнадцать лет, но этот юбилей к сожалению не получилось отметить. Началось все с проблем на работе. Муж является должностным лицом, руководителем крупного предприятия. На работе у него начались масштабные проверки, а это стрессы и нервы каждый день. Сначала бутылочка пива, другая, приводили к успокоению, затем он перешел на коньячок. Начались домашние скандалы, ругань, обвинения. Попытки полечить его от пьянства ни к чему не приводили. Помог только целитель Андрей Валерьевич Шехурдин. Случайно узнала о нем из отзывов своей родственницы и отправила ему фотографии мужа. К моей большой радости лечение на расстоянии помогло! Теперь все хорошо, муж не пьет, держится.

  14. Пьянство- большая беда. У меня сын был алкоголиком, его запои перерастали на две, три недели. Остановить его можно было только в больнице, уколами и капельницами. Нет слов как я страдала. Пыталась лечить алкоголизм в домашних условиях, без его ведома. Покупала пропротен от пьянства, копытень, настаивала корень любистка. Ничего. Случайно прочитала статью про мастера от Бога Шехурдина Андрея Валерьевича, написала ему письмо, попросила спасти сына от пьянства. Андрей Валерьевич смог быстро помочь и мой сын перестал пить. Слава богу, вот год как я отдыхаю. Сын встречается с хорошей девушкой, планируют свадьбу в этом году, я очень жду, потому что мечтаю о внуках. Спасибо Шехурдину Андрею Валерьевичу, он святой человек, имеет дар от Бога и протягивает руку помощи всем нуждающимся. Я всю жизнь буду молится о его здоровье.

  15. Когда мы с мужем поженились, он вообще не пил. Спустя четыре года нашей совместной жизни, из-за переживания из-за ребенка, переживаний связанных с работой, начал каждый день после работы выпивать пару бутылочек пива, говорил, что это помогает снять стресс. Позже начал приходить с работы сильно пьяным, не уделял внимания ни мне, ни нашей лялечке. Ссоры и конфликты на фоне всего этого, нагоняли меня на мысли о разводе. Кодироваться он не хотел, говорил мне — Я же не алкаш! Помог нам экстрасенс и целитель Андрей Валерьевич Шехурдин. Отправила ему фотографию мужа и после его воздействий, муж перестал пить. Сейчас ведёт трезвую жизнь, стал таким же, какой был раньше, в первые наши годы. Большое спасибо!

  16. Андрей Валерьевич спас моего сына от алкогольной зависимости. Ему 29 лет. Хороший добрый парень, но слабохарактерный. Золотые руки, зарабатывал хорошие деньги, которые потом и пропивал с друзьями. А их у него всегда было много. Отношения с девушками не складывались, оно и понятно — кому нужен такой ухажор. Работу потерял, стали пропадать ценные вещи из дома. Пробовали кодировку — не выдержал, сорвался. Разговоры, слезы и тем более не помогали. Руки просто опускались. К экстрасенсу я обратилась в отчаянии в тайне от сына, он сам уже не соглашался на лечение. А Андрей Валерьевич по фотографии смог нам помочь. Не особо раньше верила во все это, но с фактами не поспоришь, результат есть. Сына просто не узнать! Пить он перестал, характер сразу улучшился, говорит -появилось желание жить.

  17. Мой отец стабильно раз в 1,5-2 месяца срывался и уходил в запой на 1-2 недели. Но так не могло продолжаться бесконечно, это большая травма для родных и близких, и он ведь болел и страдал после запоев своих. Поэтому хотелось помочь человеку. Стали искать отзывы тех, кто проходил лечение от алкоголизма и нашли статью о методах целителя Андрея Валерьевича Шехурдина. Связались с ним, он провел предварительную беседу и сказал, что поможет. Его методы основаны на биоэнергетическом воздействии на человека и их эффективность официально подтверждена соответствующими документами. Это конечно, вселило надежду на положительный результат. После сеансов экстрасенса, а прошло уже несколько месяцев, запои у отца прекратились и тяга к алкоголю пропала. То есть, по факту все получилось очень хорошо, результаты стабильные — отец не пьет достаточно продолжительное время. Надеюсь, что и в будущем больше не сорвется.

  18. Какое же горе было у нас в семье, врагу не пожелаешь. Ужасно пил дед, дошло уже до того, что выносил вещи из дома и продавал за бутылку. Сил терпеть не было, обращались мы в больницу, ставили капельницы, четыре кодировки прошел, но результата ноль. А потом уже никто и не брался, так как кодироваться он больше не хотел и не верил. Позже я узнала из статей про мастера от Бога Андрея Шехурдина, имеющего Дар спасать пьяниц и который многим помог избавиться от этого зла. И сейчас я с уверенностью говорю, что да!!! Андрей Валерьевич действительно человек от Бога и огромное ему спасибо! Если бы не он, то не знаю что бы и было. Мы выслали фотографии и просили помочь, результат такой — Дедуля наш сначала стал меньше выпивать, стал спокойным и покладистым, а постепенно и совсем пить перестал, сейчас говорит, что это зло и яд — и не надо это мне.

  19. Год назад, в фирму моего мужа пришла работать новая сотрудница, смазливая девушка. Естественно мужская половина их коллектива стали уделять ей много внимания. Но эта дама выбрала своей целью моего мужа, понятное дело — он начальник и от него много чего зависит. Вобщем она ему вскружила голову и муж мой как с ума сошёл, пропадал где-то с ней на 2-3 дня, потом приезжал и просил прощения. Но меня тревожило не только его увлечение на стороне, но еще и то, что он стал часто напиваться до потери сознания. В конце концов всё переросло в запои. Та девка исчезла из виду и на фирме не появлялась. Я стала искать выход как спасти мужа от пьянства. Моя знакомая посоветовала хорошего специалиста — психолога экстрасенса Шехурдина Андрея Валерьевича. Он на первом сеансе рассказал о привороте на кровь, из-за которого муж стал спиваться, начал работать и убрал с мужа этот приворот который убивал его словно порча. Сейчас у нас все хорошо и муж совсем не пьёт.

  20. У меня муж внезапно потерял интерес к жизни, к семье и детям. Сказал, что ему надоело однообразие, что стало скучно. Начал пропадать по вечерам с друзьями, они пили, и так все чаще и чаще. Пока это не стало проблемой, что он уже не мог без опохмеливания вставать по утрам…. В итоге он признал свой алкоголизм. Мы пробовали многие методы лечения, практически все, но ничего реально не помогало, кодирование действовало только месяц…. И я очень обрадовалась, когда узнала о методах Андрея Валерьевича. Мы с мужем приезжали к нему на приём, Андрей Валерьевич помог моему мужу снова стать нормальным полноценным человеком и даже думать об алкоголе он сейчас не хочет. Результат потрясающий!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


один × 3 =